إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ 2 مشاركة ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: السحلب الساخن على الطريقة الفلسطينية
مرسل: الأربعاء إبريل 24, 2013 5:16 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

السحلب الساخن على الطريقة الفلسطينية



خطوات عمل السحلب الساخن على الطريقة الفلسطينية

مكونات الوصفة

لتر من الحليب

8 ملاعق كبيرة من السكر

3- 4 ملاعق مسحوق النشاء

ملعقتان كبيرتان من ماء الزهر

ملعقة كبيرة من ماء الورد

للتزيين

كوب جوز مطحون مع جوز الهند والقرفة، او فستق حلبي مدقوق ناعما، (حسب الرغبة)

طريقة التحضير

نسكب الحليب في وعاء ونضعه فوق النار ليغلي

بعد غلي الحليب نضيف المعطرات (ماء الزهر وماء الورد)

نضيف السكر

نمزج مسحوق النشاء مع كاس الماء ونحركه جيدا حتى يمتزج الماء مع النشاء

نضيف خليط الماء والنشاء الى الحليب ونباشر بالتحريك حتى يشتد المزيج ويصبح كثيف القوام

نسكب الخليط في اكواب خاصة للسحلب

نقوم بتزيين اكواب السحلب حسب الرغبة، او بالجوز مع جوز الهند والقرفة، او بمدقوق الفستق الحلبي

يقدم السحلب ساخن

بالهنا والشفا






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


 عنوان المشاركة: Re: السحلب الساخن على الطريقة الفلسطينية
مرسل: الأربعاء إبريل 24, 2013 8:25 am 
غير متصل
عضو متقدم
عضو متقدم
اشترك في: السبت فبراير 25, 2012 5:31 pm
مشاركات: 920
مكان: سوهاج

مشروب الهنا
وتسلم الايادى




صورة


أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ 2 مشاركة ] 

أقرا ايضا
مشروب السحلب بالقرفة والمحلب والمستكة
سحلب ، طريقة عمل سحلب ، خطوات عمل مشروب السحلب

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo