إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: شوربة الدجاج السورية بالشعيريّة مع الطماطم والكوسا
مرسل: الاثنين مايو 13, 2013 8:20 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

شوربة الدجاج السورية بالشعيريّة مع الطماطم والكوسا



بسم الله الرحمن الرحيم

شوربة الدجاج السورية بالشعيريّة مع الطماطم والكوسا

صورة

الوصفة تكفى 5 أشخاص

المكوّنات

1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الطماطم٬ مقشّرة ومفرومة

1 حبة متوسطة الحجم أو 100 غ من الكوسا٬ مقطّعة إلى مكعّبات صغيرة

1 مغلف من شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي

5 أكواب أو 1250 مل من الماء

1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم

طريقة التحضير

تُمزج الطماطم مع الكوسا وشوربة الدجاج بالشعيريّة ماجي والماء في قدر كبيرة.

يُغلى المزيج مع الاستمرار في التحريك ثم يُترك على نار هادئة لمدّة 10 دقائق.

يُضاف البقدونس وتُقدّم الشوربة.

نصائح أخرى : تزوّد الكوسا بكميات ملائمة من حامض الفوليك والبوتاسيوم اللذين يشتهران بأهمية دورهما في صحة الدورة الدموية.






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
شوربة الدجاج بالكاري والكوسا
شوربة الدجاج الاندونيسية بالشعيريّة مع براعم الصويا
شوربة الدجاج بالشعيريّة والبصل الأخضر من المطبخ الصينى
شوربة الفراخ بالشعيرية مع الفاصوليا والخضار
طريقة عمل شوربة الطماطم
طريقة عمل شوربة الطماطم اللذيذة
شوربة الطماطم اللذيذة على الطريقة الفرنسية بالخطوات
شوربة الدجاج واليقطين
شوربة سجق الدجاج والعدس
شوربة الدجاج بالحامض

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo