إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: شوربة الطماطم اللذيذة على الطريقة الفرنسية بالخطوات
مرسل: الأحد مايو 12, 2013 5:23 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

شوربة الطماطم اللذيذة على الطريقة الفرنسية بالخطوات



بسم الله الرحمن الرحيم

شوربة الطماطم اللذيذة على الطريقة الفرنسية بالخطوات

صورة

الوصفة تكفى 5 اشخاص

المكوّنات

3 حبات متوسطة الحجم أو 400 غ من الطماطم

1 ملعقة طعام من زيت الزيتون

1 فص من الثوم٬ المسحوق

5 أكواب أو 1250 مل من الماء

1 مغلف من شوربة الهليون ماجي

1 علبة أو 170 غ من نستله كارنيشن حليب طبيعي مركز

رشة من الفلفل الأسود المطحون٬ حسب المذاق

طريقة التحضير

تُقشّر الطماطم وتُفرم فرماً ناعماً.

توضع الطماطم مع زيت الزيتون والثوم في قدر ويُطهى المزيج على حرارة متوسّطة لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق.

يُضاف الماء ويُغلى المزيج ثم يُترك على نار هادئة لمدّة 5 دقائق. توضع المكوّنات في خلاّط كهربائي ويُخلط حتّى يصبح ناعماً ثم يوضع من جديد في القدر.

تُضاف شوربة الهليون ماجي ويُترك الحساء على نار هادئة لمدّة 10 دقائق إضافيّة.

يُضاف نستله كارنيشن حليب طبيعي مركّز ويُطهى المزيج لمدّة دقيقة واحدة.

يُتبّل الحساء بالفلفل الأسود ويُقدّم.






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
طريقة عمل شوربة الطماطم اللذيذة
شوربة الذرة والكريما على الطريقة الفرنسية
شوربة الجبنة والبروكولي الفرنسية
طريقة عمل شوربة الطماطم
شوربة البطلينوس الفرنسية وخلاصة الفطر
شوربة الدجاج السورية بالشعيريّة مع الطماطم والكوسا
شوربة العدس على الطريقة المغربية
شوربة السمك على الطريقة الاسبانية
شوربة القريدس على الطريقة الصينية
شوربة الدجاج واليقطين على الطريقة التايلنديّة

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo