إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: شوربة السمك والبقدونس الصيني
مرسل: الجمعة إبريل 26, 2013 6:25 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

شوربة السمك والبقدونس الصيني



طريقة عمل شوربة السمك والبقدونس الصيني

مقادير الوصفة

450 جرام فيليه سمك أبيض

1\2 كوب بصل أخضر مفروم

1\2 كوب بقدونس صيني مفروم

5 أكواب مرق دجاج

1 كوب خيار مقطع شرائح رقيقة

1\2 ملعقة صغيرة نشاء الذرة

1\2 ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم

1\4 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون

1\2 ملعقة صغيرة ملح

1\4 ملعقة صغيرة غلوتومات آحادي الصوديوم (حسب الرغبة)

الطريقة

قطعي السمك إلى مكعبات متوسطة الحجم ثم ضعيها في قدر على النار

وأضيفي مرق الدجاج واتركيه حتى يغلي ثم بعد 3 دقائق ارفعي قطع السمك من المرق بعناية

ثم أضيفي إلى المرق الزنجبيل والملح والفلفل والغلوتومات والبصل واتركيه على النار يغلي لمدة 3 دقائق

أذيبي النشاء في ملعقة ماء باردة ثم أضيفيها إلى القدر واغليه حتى تتكثف المرق على نار هادئة

ثم أضيفي السمك واغليه من جديد

قدمي الشوربة في أطباق وانثري فوقها البقدونس وشرائح الخيار

بالهنا والشفا






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
شوربة السمك
شوربة السمك والكزبرة
طريقة عمل شوربة السمك
شوربة السمك على الطريقة الاسبانية
شوربة السمك على طريقة الشيف اسامة السيد
طريقة تحضير مايونيز الشبت لتقديمه مع وجبه السمك
شوربة الشعير ، طريقة عمل شوربة الشعير
شوربة البط
شوربة حارة
شوربة رأس الخروف

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo