إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: شوربة رأس الخروف
مرسل: الثلاثاء إبريل 23, 2013 5:22 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

شوربة رأس الخروف



طريقة عمل شوربة رأس الخروف

المقادير

1 رأس خروف
1\2 كوب حمص منقوع لمدة 12 ساعة
1\2 كوب شعيرية ناعمة
1 ملعقة طعام سمن أو زبدة
1 بيضة
1\4 كوب بصل مفروم ناعماً
1\4 كوب عصير ليمون حامض
ملح وفلفل حار (حسب الذوق)
1\4 كوب بقدونس

الطريقة

اغسلي رأس الخروف ثم قطعيه إلى عدة أقسام ثم اسلقيه حتى ينضج ثم انزعي العظام واحتفظي بالمرق
اسلقي الحمص حتى ينضج
في قدر قلبي البصل بالسمن أو الزبدة وأضيفي الملح والفلفل حتى يذبل ثم أضيفي المرق إلى البصل بعد تصفيته وأضيفي الحمص وقطع لحم الرأس ودعي القدر على النار واتركيه يغلي
بعد ذلك أضيفي الشعيرية وحركيها واتركيها على النار حتى تنضج لمدة 10 دقائق
اخفقي البيضة مع عصير الليمون الحامض واسكبي هذا المزيج إلى الشوربة ثم أضيفي البقدونس المفروم وقدميها ساخنة






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
شوربة الشعير ، طريقة عمل شوربة الشعير
شوربة حارة
شوربة المكرونة
شوربة العدس
شوربة شيش برك مع الشعيرية
شوربة السمك
شوربة الفاصوليا
شوربة الستركباتلا
شوربة مشلوش
شوربة البط

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo