إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: شوربة المكرونة
مرسل: الجمعة إبريل 26, 2013 6:22 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

شوربة المكرونة



طريقة عمل شوربة المكرونة

المقادير

250 جرام لحم بقر

1\2 1 كوب كراث مفروم ناعماً

1 كوب ملفوف مفروم ناعماً

1 ملعقة طعام زيت نباتي

6 أكواب مرق دجاج

1\2 ملعقة صغيرة ملح وفلفل أسود

1\2 ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور

2 مكعبان مرق دجاج

1,1\2ملعقة طعام صلصة صويا

125 جرام لفائف معكرونة بالبيض مسلوقة

الطريقة

في مقلاة قلبي اللحم والملفوف لبضع دقائق مع التقليب المستمر

ثم أضيفي مرق الدجاج والملح والفلفل ومكعبين مرق الدجاج وصلصة الصويا والزنجبيل

واتركي الخليط حتى يغلي على نار هادئة ثم أضيفي كوب من الكراث واتركي الخليط على النار لمدة 10 دقائق

بعد ذلك ضعي مقدار ملعقة من المعكرونة في أطباق متعددة للتقديم

ثم اسكبي مقدار من الخليط حتى تغمر المعكرونة وانثري عليها قليلاً من الكراث المفروم وقدميها فوراً

بالهنا والشفا






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
سلطة المكرونة باللبن ، طريقة تحضير سلطة المكرونة باللبن
شوربة الشعير ، طريقة عمل شوربة الشعير
شوربة الفاصوليا
شوربة شيش برك مع الشعيرية
شوربة الستركباتلا
شوربة البط
شوربة مشلوش
شوربة السمك
شوربة رأس الخروف
شوربة حارة

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo