إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: شوربة لحم العجل الياباني
مرسل: الجمعة إبريل 26, 2013 2:22 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

شوربة لحم العجل الياباني



خطوات عمل شوربة لحم العجل الياباني

المقادير

1\2 كوب بصل مقطع شرائح

6 أكواب مرق دجاج

350 جرام فيليه لحم عجل مقطع إلى شرائح رقيقة

250 جرام براعم خيزران

2 ملعقتا طعام مرق داشي (اختياري)

1 ملعقة طعام زنجبيل مبشور

1\2 كوب بصل أخضر مقطع

1\4 كوب جزر مقطع

الطريقة

ضعي البصل مع مرق الدجاج على النار حتى يغلي ثم اتركيه لمدة 10 دقائق يغلي على نار هادئة

بعد ذلك أضيفي لحم العجل وبراعم الخيزران والداشي والزنجبيل والبصل الأخضر

ثم اتركيه يغلي لمدة 5 دقائق ثم أضيفي الجزر واتركيه حتى ينضج اللحم جيداً

قدمي الشوربة ساخنة

وبالهنا والشفا






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
شوربة الشعير ، طريقة عمل شوربة الشعير
شوربة مشلوش
شوربة البط
شوربة المكرونة
شوربة حارة
شوربة رأس الخروف
شوربة الفاصوليا
شوربة الستركباتلا
شوربة شيش برك مع الشعيرية
شوربة العدس

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo