إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: المهلبية مع قمر الدين حلوى خفيفة وسهلة
مرسل: الأحد فبراير 03, 2013 6:35 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

المهلبية مع قمر الدين حلوى خفيفة وسهلة



مهلبية قمر الدين,حلوى خفيفة للسحور,حلوى رمضانية,حلوى شرقية وعربية,حلوى إقتصادية

بسم الله الرحمن الرحيم

المهلبية مع قمر الدين

صورة

الكمية تكفى 10 أشخاص

المكوّنات


للمهلّبية:
4 أكواب أو 1000 مل من الماء

1 علبة أو 395 غ من حليب نستله المكثف المحلى

7 ملاعق طعام من دقيق الذرة

1 ملعقة طعام من ماء الورد

1 ملعقة طعام من ماء الزهر


لقمر الدين:
1 كوب أو 250 مل من شراب قمر الدين

1 كوب أو 250 مل من الماء

2 ملاعق طعام من دقيق الذرة

طريقة التحضير

يُوضَع الماء، حليب نستله المكثف المحلّى ودقيق الذرة في قدر كبيرة. يُترَك المزيج على النار حتى يغلي مع التحريك المستمر.

تُرفَع القدر عن النار ويُضاف إلى المزيج ماء الورد وماء الزهر ثمّ يُسكَب المزيج في أكواب صغيرة تُوضَع جانبًا كي تبرد.

لتحضير قمر الدين: - يُمزَج شراب قمر الدين مع الماء ودقيق الذرة في قدر صغيرة. يُوضَع المزيج على النار ويُحرَّك باستمرار حتى يغلي ويتكاثف ثمّ يُسكَب فوق مزيج المهلّبية المبرَّد ويُترَك جانبًا حتى يبرد. يُوضَع في الثلاجة حتى يحين موعد تقديمه.






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
حلاوة الأرز اللبنانية خفيفة وسهلة وشهية
حلوى الجزر والفستق الحلبى إقتصادية وسهلة التحضير
كعكة المهلبية والفراولة
بسبوسة خفيفة باللوز
البسكويت المحشو بقمر الدين والفستق
حلوى الحيسة السعودية
السمسمية,حلوى السمسم
حلوى أم على بسعرات حرارية أقل
حلوى الياسمينة من الحلويات الجزائرية
حلوى مولدنج لتزين التورتة

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo