إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: شوربة خلاصة الفطر والبصل من المطبخ الفرنسى
مرسل: الثلاثاء مايو 14, 2013 8:00 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

شوربة خلاصة الفطر والبصل من المطبخ الفرنسى



بسم الله الرحمن الرحيم

شوربة خلاصة الفطر والبصل من المطبخ الفرنسى

صورة

الوصفة تكفى 6 أشخاص

المكوّنات

1 ملعقة طعام من الزبدة

2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل٬ المقطّع إلى شرائح رفيعة

1 كوب أو 100 غ من الفطر٬ المقطع أرباعاً

4½ أكواب أو 1125 مل من الماء

1 مغلف من شوربة الفطر ماجي

¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

½ كوب أو 50 غ من جبنة التشيدر٬ المبشورة

طريقة التحضير

تُذوّب الزبدة في قدرٍ كبيرةٍ، ثم يُضاف البصل إليها ويُطهى على نار متوسّطة الحرارة ويُحرّك لمدّة 8 دقائق أو حتّى يصبح لونه بنياً كالكراميل. يُضاف الفطر ويُحرّك المزيج لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق.

يُضاف الماء ومغلّف شوربة خلاصة الفطر ماجي، والفلفل الأسود. يُغلى المزيج ويُترك على نارٍ خفيفة لمدة 8 دقائق.

قبل التقديم مباشرة، تُوزّع الجبنة على أطباق التقديم، وتُسكب الشوربة الساخنة في الأطباق وتُقدّم.






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
شوربة خلاصة الفطر والجزر
شوربة الدجاج بالشعيريّة والبصل الأخضر من المطبخ الصينى
شوربة خلاصة الخضار من المطبخ العالمى
شوربة الفراخ بالكريمه من المطبخ الفرنسى
شوربة خلاصة الدجاج والملفوف من المطبخ اللبنانى
شوربة خلاصة الدجاج والبازيلا من المطبخ الألمانى
شوربة الفطر والجزر بالكاري من المطبخ الهندى
شوربة خلاصة الذرة والدجاج
شوربة خلاصة الدجاج والجزر
شوربة الفريكة مع خلاصة الدجاج

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo