إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: شكشوكة
مرسل: الجمعة إبريل 19, 2013 5:59 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

شكشوكة



طريقة عمل الشكشوكة من المطبخ اللبنانى

المقادير

500 غرام فليفلة خضراء حمراء حلوة، مقطعة إلى مربعات

1000 غرام بندورة حمراء، مقشرة ومفرومة

1 بصلة متوسطة، مقشرة ومفرومة فرماً ناعما

1/4 كوب زيت زيتون أو زيت نباتي

1/4 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار مطحون (حسب الرغبة)

1 ملعقة صغيرة كزبرة يابسة

الطريقة

إقلي الفليفلة بالزيت مدة 10 دقائق

أضيفي البصل والثوم والكزبرة اليابسة ثم قلبي الكل على نار معتدلة الحرارة

أضيفي البندورة والفلفل واتركي المزيج على نار هادئة حتى تنضج الفليفلة

قدميها باردة

وبالهنا والشفا






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo