إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: صلصة البندورة
مرسل: الجمعة إبريل 19, 2013 4:56 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

صلصة البندورة



خطوات عمل صلصة البندورة والوصفة دى من تونس

المقادير

075 جرام بندورة

1 ملعقة كبيرة ثوم مقطع

1/4 كوب زيت زيتون

1/2 ملعقة طعام هريسة (خليط فلفل أحمر حار)

1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون

1/2 ملعقة صغيرة ملح

الطريقة

قشري البندورة ثم انزعي البذور منها واطحنيها بمطحنة الخضار

ثم ضعيها في قدر فيه زيت ساخن وثم أضيفي الثوم والفلفل الحار والأسود والملح

اتركي الخليط على النار لمدة 20 دقيقة ثم ارفعيه عن النار

بالهنا والشفا






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
صلصة البندورة (الطماطم)
بيض بالفرن مع البندورة والسلامي
شوربة البندورة والبازيلا بالتوابل
شوربة البندورة المبردة (غاسباتشو)
سلطة الفليفلة الخضراء مع البندورة
صلصة هواسن
صلصة الهريسة
صلصة بهريز الفراخ
صلصة الفلفل الحار
صلصة بهريز الفراخ بطريقة اخرى

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo