إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: أناناس بالكري أو بالتوابل
مرسل: الجمعة إبريل 19, 2013 3:00 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

أناناس بالكري أو بالتوابل



خطوات عمل أناناس بالكري أو بالتوابل

المقادير

1 حبة أناناس متوسطة الحجم

1 ملعقة صغيرة حب هال

1 ملعقة صغيرة كزبرة يابسة حبوب

1 ملعقة صغيرة كمون حب

1/2 ملعقة صغيرة كبش قرنفل

2 ملعقتا طعام زيت

1/4 كوب بصل أخضر مفروم

2 ملعقتان صغيرتان زنجبيل طازج مبشور

4 حبوب بندق مفروم

1 كوب ماء 1 ملعقة صغيرة سمبل أويليك أو فلفل حار

1 ملعقة طعام نعناع أخضر مفروم

الطريقة

ثم قشري حبة الأناناس وقطعي اللب إلى مكعبات

ضعي في الجرن حبوب الهال والكزبرة والكمون وكبش القرنفل ودقيه بالمدقة حتى تطحن

في مقلاة سخني الزيت وحمري البصل الأخضر والزنجبيل والبندق وخليط التوابل واتركيه لمدة 3 دقائق على نار هادئة

أضيفي الماء والسمبل أويليك والنعناع وقطع الأناناس واتركيه على النار حتى يغلي

ثم حركيه واتركيه على نار هادئة لمدة 10 دقائق أو حتى تنضج قطع الأناناس وتصبح طرية

ملاحظة: يمكن إضافة القريدس (الجمبري) إلى الطبق ليصبح طبقاً أساسياً

يمكن استعمال علبة أناناس 450 غرام بدل الأناناس الطازج

إذا كان الأناناس الطازج حامض يمكن إضافة ملعقة صغيرة من السكر

بالهنا والشفا






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
شوربة البندورة والبازيلا بالتوابل

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo