إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: التبولة اللبنانية
مرسل: الأربعاء إبريل 17, 2013 5:04 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

التبولة اللبنانية



طريقة عمل التبولة اللبنانية

المقادير والكمية

الكمية تكفي لخمسة أشخاص

وقت التحضير

مدة التحضير: 40 دقيقة


1/4 كوب برغل ناعم مغسول ومصفى

2 كوبا بقدونس مفرومة فرماً ناعماً

500 غرام بندورة مفرومة فرماً ناعماً

1/2 كوب نعناع أخضر، مفرومة فرماً ناعماً

1/4 كوب بصل مفروم فرماً ناعماً

1/2 كوب عصير الليمون الحامض

1/2 كوب زيت زيتون

1 ملعقة صغيرة ملح (حسب الرغبة)

بهار (حسب الرغبة)

الطريقة

اغسلي البقدونس والنعناع جيداً وصفيهما

إنقعي البرغل بالبندورة المفرومة مدة 20 دقيقة

ضعي البصل المفروم مع الملح والبهار

إخلطي الخضار المفرومة مع البرغل والبصل ثم أضيفي زيت الزيتون وعصير الليمون الحامض

إخلطي التبولة جيداً وقدميها مع ورق الخس أو الملفوف

الكمية تكفي لخمسة أشخاص

بالهنا والشفا






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
طريقة عمل التبولة اللبنانية
سلطة البلبولة اللبنانية
شوربة الفريكة اللبنانية مع كرات اللحم والخضار

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo