إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: بودينج الرز من المطبخ الهندى بالخطوات
مرسل: الأربعاء يونيو 12, 2013 6:23 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

بودينج الرز من المطبخ الهندى بالخطوات



بسم الله الرحمن الرحيم

بودينج الرز من المطبخ الهندى بالخطوات

صورة

الوصفة تكفى 10 أشخاص

المكوّنات

1 كوب من الأرز

1 لتر من الماء

2 صفائح أو 790 غ من حليب نستله المكثف المحلى

75 غ من الكاجو غير المملّح

75 غ من الزبيب

1 غ من خيوط الزعفران

1 ملعقة طعام من الهال المطحون

طريقة التحضير

يُغسل الأرزّ جيّداً ويُنقع لمدّة نصف ساعة بكميّة كافية من الماء لتغمره بالكامل.

يوضع ليتر الماء وحليب نستله المكثّف المحلّى في طنجرة عميقة ذات قاعدة صلبة ويُترك المزيج ليغلي. بعدها، يُضاف الأرزّ ثمّ يُطبخ المزيج حتى يصبح الحليب سميكا وكريمياً ً. يُضاف الكاجو والزبيب والزعفران ومسحوق الهال. يُطبخ المزيج لبضعة دقائق إضافية.

يُترك بودينغ الأرزّ ليبرد ويوضع في البرّاد ويُقدّم بارداً.

نصائح التقديم : يمكن تزيين البودينغً ببتلات الورد






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
حلوى باللوز من المطبخ الهندى بالخطوات
حلوى قلفى المنجا من المطبخ الهندى
أصابع الكاجو والفستق الحلبى من المطبخ الهندى
تارت الجبنة والكرز من المطبخ الاوروبى بالخطوات
تارت الجزر بالخطوات والمقادير من المطبخ الشرقى
طريقة عمل تارت الليمون الحامض بالخطوات من المطبخ الفرنسى
كيكة الجزر من المطبخ العالمى مفيدة ولذيذة بالخطوات
كيكة بالمشمش والخوخ المجفف من المطبخ الفرنسى بالخطوات
بودينج السميد والقشطة
بودينج عمانى بالفستق واللوز

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo