إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: تارت الجبنة والكرز من المطبخ الاوروبى بالخطوات
مرسل: الجمعة يونيو 07, 2013 7:01 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

تارت الجبنة والكرز من المطبخ الاوروبى بالخطوات



بسم الله الرحمن الرحيم

تارت الجبنة والكرز من المطبخ الاوروبى بالخطوات

صورة

الوصفة تكفى 8 أشخاص

المكوّنات

2½ أكواب أو 250 غ من بسكويت الشاي٬ المفتّت

2/3 كوب أو 125 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوبة

250 غ من مربّى الكرز

1 ملعقة طعام من دقيق الذرة

250 غ من جبنة الكريما

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

½ كوب أو 125 مل من كريما الخفق٬ المبرّدة

3 ملاعق صغيرة من مسحوق الجيلاتين

4 ملاعق طعام من الماء الساخن

1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا

طريقة التحضير

يُمزج فتات البسكويت مع الزبدة داخل وعاءٍ وتُفرك المكوّنات جيّداً ببعضها بواسطة أطراف الأصابع للحصول على عجينة، ثم تُرص العجينة على القاعدة والجوانب في قالبٍ للتورتة قياس 26 سم وذات قاعدةٍ مرنةٍ.

يُقلب المربى ودقيق الذرة إلى القدر ويُحرّك المزيج بشكلٍ مستمرٍّ إلى أن يغلي، ثم يوضع جانباً كي يبرد.

تُخفق جبنة الكريما وحليب نستله المكثّف المحلّى والكريما في وعاء خلاّط كهربائيٍّ لمدّة 4 إلى 5 دقائق أو إلى أن يصبح المزيج شديداً.

يُرش الجيلاتين فوق الماء الساخن و يحرك جيداً حتى يذوب ثم يُضاف إلى مزيج جبنة الكريما مع التحريك المستمر. تُضاف الفانيلاّ وتُمزج مع المكوّنات لمدّة دقيقةٍ إضافيّة.

يُسكب مزيج الجبنة فوق القاعدة المجهّزة وتوزع بضع ملاعق من المربّى المجهّز على وجه خليط الجبنة تستعمل الشوكة لفرد المربى فوق المزيج للتزيين.

نصائح الطبخ : يمكن استعمال مربى الكرز غير المسحوق بشكلٍ كاملٍ






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
تارت الجبنة بالتفاح والقرفة بالخطوات
تارت الجبنة مغطى بجيلى التمر بالخطوات
تارت الجبنة بتغليفة هلام اللايم بالخطوات
تارت الجبنة بالشوكولاته ومغطى بجيلى التوت بالخطوات
تارت الجزر بالخطوات والمقادير من المطبخ الشرقى
طريقة عمل تارت الليمون الحامض بالخطوات من المطبخ الفرنسى
خطوات عمل تارت الشوكولاته والكرز
كرات الفصح بالمارشمالو وجوز الهند من المطبخ الاوروبى
تارت الجبنة الخفيفة بمربى التوت
تارت الجبنة والبندق بالمقادير والخطوات

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo