إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ 9 مشاركة ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: الكعكة الحمراء المخملية مغطاه بكريمة الجبنة بالخطوات المصورة
مرسل: الجمعة يناير 06, 2012 3:53 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

الكعكة الحمراء المخملية مغطاه بكريمة الجبنة بالخطوات المصورة



الكعكة الحمراء - كيكة حمراء - كريمة الجبنة - حلويات لهلوبه - خطوات الكعكة الحمراء - تورتة عيد الحب - تورتة عيد الأم - تورتة اعياد الميلاد - تزيين تورتات

بسم الله الرحمن الرحيم

الكعكة الحمراء المخملية بالخطوات المصورة

صورة

مكونات الكعكة:
*2.5كوب(250جرام)دقيق
*1/2 معلقة ملح
*2ملعقة(15جرام)بودرة كاكاو عادية او هولندية
*1/2كوب(113جرام)زبدة غير مملحة فى درجة حرارة الغرفة
*1.5كوب(300جرام)سكر سنترفيش
*2بيضة
*معلقة شاى سائل الفانيليا
*1كوب(240مللى)مخيض اللبن او لبن خاثر ويعرف بالانجليزية باسم buttermilk (ويمكنك صنعه فى البيت كالتالى بوضع ملعقة من الخل الابيض او خل التفاح او عصير الليمون على كوب(240مللى)من اللبن ويترك لمدة 5إلى 10 دقائق قبل إستخدامه)
*2ملعقة سائل لون طعام أحمر
*1ملعقة خل أبيض
*1ملعقة بيكنج صودا

مكونات كريمة الجبنة للتغطية والحشو:
*1-8أوقية(227جرام)كريمة جبنة فى درجة حرارة الغرفة
*1-8أوقية(227جرام)جبنة مسكربون ويمكن الاستغناء عنها واستبدالها بكريمة الجبنة
*معلقة شاى سائل الفانيليا
*1كوب(115جرام)سكر بودرة
*1.5كوب(360مللى)كريمة خفق باردة(دوبل كريم تحتوى على 35-40%زبدة)

................
يتبع






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


 عنوان المشاركة: الكعكة الحمراء المخملية مغطاه بكريمة الجبنة بالخطوات المصورة
مرسل: الجمعة يناير 06, 2012 4:39 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

(الخطوات)
_هنشعل الفرن ونظبط درجة الحرارة عند 350فهرنهايت(175درجة سيليزية)
_هندهن صنيتين مقاس 23سم بالزبدة ونفرش ارضيتهم بورق الزبدة ونضعهم جانبا
_هنجيب وعاء وننخل فية الدقيق وبودرة الكاكاو والملح ونضعهم جانبا

صورة
صورة
صورة
صورة

_ثم هنضع سائل اللون الاحمر على اللبن الخاثر ونخلطهم جيدا ونضعه جانبا

صورة

_فى وعاء الكتشن ماشين او اى وعاء اذا كنتى تستخدمى المضرب العادى هنضع الزبدة ونضربها لمدة دقيقة الى دقيقتين حتى تصير ناعمة

صورة
صورة

_هنضيف السكر للزبدة ونضربهم لمدة دقيقتين الى 3 دقائق حتى تصبح فاتحه وهشه

صورة

_ثم نضيف سائل الفانيليا ونضرب الخليط حتى يمتزج جيدا

صورة

_ثم هنضيف البيضتين بيضه ورا بيضه وكل مانضيف واحده نضرب الخليط وننزل الجوانب عشان يختلط كويس مع بعضه

صورة

...........

يتبع




دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


 عنوان المشاركة: الكعكة الحمراء المخملية مغطاه بكريمة الجبنة بالخطوات المصورة
مرسل: الجمعة يناير 06, 2012 4:40 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

_دلوقتى هنقوم بوضع الدقيق بالتبادل مع اللبن على سرعة هادية على 3 مرات ودايما نبدأ وننتهى بالدقيق

صورة

صورة

_هنضيف الخل فوق البيكنج صودا ونجعلهم يفوروا للحظات ثم سريعا نضيفهم للخليط

صورة

_وسريعا هنقوم بصب العجين بالتساوى فى الصنيتين السابق تجهيزهم وهنساوى الوش بظهر معلقه او اسباتيوله

صورة

صورة

_ثم هندخلهم الفرن لمدة 25_30 دقيقة ونختبر السوا بوضع سكينه فى منتصف الصينية واذا خرجت نظيفة فتكون العجينه استوت

صورة

صورة

_هنترك الكعكة تبرد لمدة 10 دقايق فى قلب الصينية ثم نقلبها على قاعدة من السلك حتى تبرد تماما ثم نلفها بكيس بلاستيك ونضعها فى الثلاجة لساعات او يستحسن انها تبات او ممكن وضعها فى الفريزر لمدة ساعه على الاقل والخطوة دى تجعل تزيين الكعكة وحشوها وتغطيتها سهل بدون تهتك

..............

يتبع




دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


 عنوان المشاركة: الكعكة الحمراء المخملية مغطاه بكريمة الجبنة بالخطوات المصورة
مرسل: الجمعة يناير 06, 2012 4:40 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

هنحضر دلوقتى كريمة الجبنة للتزيين:

_هنضع الجبنة الكريمية مع الماسكاربون فى وعاء الخلط ونخلطهم جيدا حتى يمتزجوا معا

صورة

صورة

_ثم نضيف سائل الفانيليا ونخلطها جيدا مع المزيج

صورة

_ثم نضيف السكر ونخلطه جيدا حتى يصير ناعما

صورة

_باستخدام ذراع الخفق هنخفق كريمة الخفق مع خليط الجبنه حتى تتجانس ويصبح سمكها مناسبا للتغطية ويمكن اضافة المزيد من السكر وكريمة الخفق حتى الحصول على القوام المناسب

صورة

_باستخدام سكينه مشرشرة هنقسم كل كعكه الى نصفين بالعرض سيصبح عندنا 4 طبقات هنبدا نحشى الطبقات بالكريمة

صورة

صورة

صورة

_حتى ننتهى من جميع الطبقات ثم نغطى قمة الكعكة والجوانب بالكريمة ويمكن تزيينها باستخدام فتافيت الكعكة

صورة

وبالهنا والشفا




دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


 عنوان المشاركة: تطبيقات للكعكة الحمراء المخملية مغطاه بكريمة الجبنة
مرسل: الجمعة يناير 06, 2012 4:40 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

ودى بعض التطبيقات للكعكة جمعتها لكم وكل واحد وفنه فى التزويق

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة




دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


 عنوان المشاركة: الكعكة الحمراء المخملية مغطاه بكريمة الجبنة بالخطوات المصورة
مرسل: الجمعة يناير 06, 2012 4:41 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة




دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


 عنوان المشاركة: الكعكة الحمراء المخملية مغطاه بكريمة الجبنة بالخطوات المصورة
مرسل: السبت يناير 07, 2012 8:41 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة




دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


 عنوان المشاركة: الكعكة الحمراء المخملية مغطاه بكريمة الجبنة بالخطوات المصورة
مرسل: السبت يناير 07, 2012 9:16 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

واااااااااااااااااااااااااااااووووو عمل رائع يا لهلوبه

كدا انتى فتحتى نفسى على عمايل التورتة من تانى




لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


 عنوان المشاركة: Re: الكعكة الحمراء المخملية مغطاه بكريمة الجبنة بالخطوات الم
مرسل: السبت يناير 07, 2012 9:48 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة
Dream كتب:

واااااااااااااااااااااااااااااووووو عمل رائع يا لهلوبه

كدا انتى فتحتى نفسى على عمايل التورتة من تانى



شكرا يادريم وان شاء الله فى مجموعة حلويات لسه هنزلها هتفتح نفسك كمان وكمان




دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ 9 مشاركة ] 

أقرا ايضا
تارت الجبنة بالتفاح والقرفة بالخطوات
كعك الزواج المكسيكى بالخطوات المصورة
تارت الليمون بالخطوات المصورة
تارت الجبنة مغطى بجيلى التمر بالخطوات
تارت الجبنة والكرز من المطبخ الاوروبى بالخطوات
تارت الجبنة بتغليفة هلام اللايم بالخطوات
كوكيز أو بسكويت إم أند إمز M&M's Cookies بالخطوات المصورة
موس الشوكولاتة (Chocolate Mousse) بالخطوات المصورة
تارت الجبنة بالشوكولاته ومغطى بجيلى التوت بالخطوات
بانكيك مخيض اللبن(Buttermilk Pancakes) بالخطوات المصورة

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo