إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: الخبز العروق باللحمة
مرسل: الأربعاء مايو 22, 2013 5:31 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

الخبز العروق باللحمة



طريقة عمل الخبز العروق باللحمة

خطوات تحضير الخبز العروق باللحمة

المكونات

2 كوب من دقيق

ماء

خميرة ملح

300 جرام لحم مفروم باليد

بصلة مبشورة

كوب معدنوس

ملعقة كوب كركم حتى يصبح لون الخبر أصفر

ملعقة صغيرة من الكمون

رشة ملح

طريقة التحضير

نعجن الطحين مع الماء والخميرة

ويترك حتى يتخمر، ثم نضيف إليه اللحم والبصل والبقدونس مع الملح وكركم ونخلط جيدا

ونتركه لمدة خمس دقائق، وبعدها نعمل كرات متوسطة، ثم نفتحها بشكل أقراص ونخبزها في الفرن

وتقدم مع شوربة العدس

بالهنا والشفا






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
كتاب عمل الخبز والمعجنات للشيف اسامة السيد
طريقة عمل الخبز الشامي على طريقة الشيف حسن
رافيولي باللّحمة مع صلصة اللّبن الزبادي والنعناع
الفطير باللحمة على البوتجاز من مطبخ مروة الشافعى الطريقة بالتفصيل و الصور

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo