إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: فطيره الاسباجيتي بالصوص واللحم المفروم
مرسل: الجمعة يونيو 11, 2010 9:02 pm 
غير متصل
عضو
عضو
اشترك في: الجمعة يونيو 11, 2010 3:03 pm
مشاركات: 117

فطيره الاسباجيتي بالصوص واللحم المفروم



[center]صورة

[B]
فطيره الاسباجيتي بالصوص واللحم المفروم

المقادير:

سباجيتي

نصف كيلو لحم مفروم عصاج

صلصه معكرونه

بيضه

ماشروم مقطع شرائح

طماطم مقطعه شرائح

سلامي مقطع شرائح

ربع كوب جبن بارميزان مبشور وربع كوب موزاريلا مبشور

كوب بصل مقلي

نسلق المعكرونه ونخلطها بالبارميزان والبيضه وزبده مذوبه

صورة


نحطها في صينيه فرن مدوره ونضيف نصف كميه الماشروم

صورة


نخلط اللحم المفروم بالبصل المقلي


صورة

نضيف صلصه المعكرونه ونصف الماشروم

صورة


نضيف اللحم بالصلصه وشرائح الطماطم والسلامي والجبن الموزاريلا
صورة


نخبزها في الفرن ربع ساعه

صورة

نقطعها ونقدمها
صورة



صورة

بالهنا والشفا
[/B][/center]




أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
فطيره الاسباجيتي بالصوص واللحم المفروم
رز بالفول الاخضر واللحم
مطبخ الحياه : طاجن اللحم بالبرقوق - فول بالصوص الابيض
طريقة عمل الأرز المضروب بالماش واللحم
طريقة عمل بطاطس محشية بالسوسيس واللحم المفري
ستيك رفيع مع الاسباجيتى بالصوص الأبيض و الماشروم من مطبخ مروة الشافعى
الرقاق باللحم المفروم
طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم
صينية الجلاش باللحم المفروم
طريقة عمل اللازانيا الايطالية باللحم المفروم

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo