إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: طريقه عمل الجمبرى المقلى
مرسل: الثلاثاء يونيو 22, 2010 1:52 pm 
غير متصل
عضو نشيط
عضو نشيط
اشترك في: الاثنين يونيو 14, 2010 12:36 pm
مشاركات: 188

طريقه عمل الجمبرى المقلى



[center][CENTER]طريقه عمل الجمبرى المقلى[/center][center]صورة



[SIZE=130][COLOR=#000080]المقادير :
- كيلو جرام جمبري متوسط
- 1 بيضة مخفوقة
- 3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
- زيت للقلي
- 1 كوب دقيق
- 1 كوب بقسماط
- 1-2 ملعقة صغيرة كمون
- 2 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق
- ملح و فلفل

الطريقة :
يقشر الجمبري ويغسل جيداً بالماء ويصفى ، ويتبل بالثوم وعصير الليمون والكمون والملح والفلفل ، ويترك في التتبيلة لمدة ساعة أو ساعتين.


صورة





توضع البيضة المخفوقة في وعاء و الدقيق في وعاء و البقسماط في وعاء ثالث.


صورة





يغمس الجمبري في الدقيق ، ثم في البيض المخفوق ، ثم في البقسماط و يغطى جيداً.


صورة





صورة





يسخن الزيت على نار عالية في مقلاة متوسطة .


صورة





يقلى الجمبري حتى يصبح لونه ذهبي و يصفى على ورق لامتصاص الزيت الزائد ، ويقدم ساخناً مع البطاطس المقلية وأي نوع صوص .



صورة
[/center][/COLOR][/SIZE][/CENTER]




أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
التوست المقلى بالدجاج
الجمبرى بالارز الصينى
وصفة الجمبرى على الطريقة الاسكندرانية
طريقة عمل الجمبرى بالخلطة السحرية
طريقة عمل سمك فيليه بصوص الجمبرى
طريقه عمل العيش بالحمة
طريقه عمل الدجاج بالخلطه السريه
طريقه عمل الكبسه بلحم الارانب بالصور
طريقه الاكل بالاعواد اليابانيه و الصينيه
جمبرى بالبصل ، الجمبرى بالبصل ، خطوات عمل جمبرى مع البصل

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo