إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: قريدس (جمبري) مع جبنة فيتا وزيتون
مرسل: الخميس إبريل 18, 2013 6:17 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

قريدس (جمبري) مع جبنة فيتا وزيتون



طريقة عمل وصفة قريدس (جمبري) مع جبنة فيتا وزيتون

المقادير

750 جرام قريدس (جمبري) متوسط الحجم

2 ملعقتا طعام زيت زيتون

1/2 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق

2 قرنان مجففان فلفل أحمر حار

1 علبة بندورة مهروسة وزن 410 غرام

1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون

2 ملعقتان صغيرتان أوراق صعتر

60 غرام جبنة فيتا البيضاء

21 حبة زيتون سود

الطريقة

اغسلي القريدس وقشريه ونظفيه جيداً واتركي الذنب

في قدر عميقة ضعي الزيت وأضيفي فوقه الثوم والفلفل الحار وحركيهما لمدة دقيقة على نار هادئة

ثم أضيفي البندورة والفلفل الأسود واتركيه على النار

حتى يغلي ثم خففي النار واتركي القدر دون غطاء لمدة 15 دقيقة مع التحريك المتكرر

بعد ذلك أضيفي القريدس والصعتر وقلبيه حتى يحمر

ثم قطعي الجبنة إلى مكعبات وأزيلي البذور من الزيتون وأضيفيها إلى القدر وقلبيه جيدا

ثم أضيفي الملح حسب الذوق واتركيه حتى يغلي لمدة دقيقة ثم أزيلي قرون الفلفل من القدر

ثم ضعي القريدس في طبق التقديم وقدميه ساخناً مع الخبز الإفرنجي والأرز المطبوخ

بالهنا والشفا






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
قريدس (جمبري) بالكزبرة
قريدس (جمبري) بالتوابل وكريما جوز الهند
جمبري مقلى
جمبري بجوز الهند
جمبري على الطريقة الكاريبية
طريقة عمل جمبري على الطريقة المكسيكية
جبنة مخبوزة
طريقة تحضير جمبري بالصلصة الحارة و الحامضة
طريقة صنع جبنة الحلوم بالمنزل خطوة بخطوة
طريقة عمل رول الفراخ المحشية جبنة و هوت دوج بالصور مع مروى الشافعى

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo