إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: شوربة السبانخ و11 صنف خضار
مرسل: الأحد مايو 12, 2013 9:13 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

شوربة السبانخ و11 صنف خضار



بسم الله الرحمن الرحيم

شوربة السبانخ و11 صنف خضار

صورة

الوصفة تكفى 5 أشخاص

المكوّنات

½ ملعقة طعام من الزبدة

3 فصوص من الثوم٬ مقطّعة إلى شرائح رفيعة

1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الطماطم٬ مقشّرة ومفرومة

1 مغلف من شوربة 11 صنف خضار ماجي

¾ كوب أو 100 غ من السبانخ المثلّج٬ المذوّب والمفروم

4½ أكواب أو 1125 مل من الماء

طريقة التحضير

تُذوّب الزبدة في قدر ويُضاف إليها الثوم ويُطهى عل نار متوسّطة الحرارة لمدّة دقيقتين.

تُضاف الطماطم مع شوربة 11 صنف خضار ماجي والسبانخ والماء. يُغلى المزيج ثم يُترك على نار هادئة لمدّة 10 دقائق.

ُتتبّل الشوربة بالفلفل وُتقدّم.


نصائح أخرى : - يُعتبر السبانخ من المأكولات المغذية جداً. فهو يزخر بالفيتامينات! - يحتوي السبانخ على كمية كبيرة من الفيتامين أ، هذا الفيتامين الذي يشتهر بدوره الهام في تقوية النظر.






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
شوربة خضار الربيع مع الكفتة
شوربة خضار الربيع مع الكوسا والملفوف
طريقة تحضير سلطة السبانخ الطازجة ، طريقة عمل سلطة السبانخ
السبانخ مع المرتديلا
شوربة الشعير ، طريقة عمل شوربة الشعير
شوربة مشلوش
شوربة البط
شوربة العدس
شوربة المكرونة
شوربة شيش برك مع الشعيرية

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo