إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: حلوى قلفى المنجا من المطبخ الهندى
مرسل: الأربعاء يونيو 12, 2013 6:16 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 12845
مكان: المنصورة
حلوى قلفى المنجا من المطبخ الهندى

بسم الله الرحمن الرحيم

حلوى قلفى المنجا من المطبخ الهندى

صورة

الوصفة تكفى 12 شخص

المكوّنات

2 أكواب أو 408 غ من نستله كليم قليل الدسم

3 أكواب أو 750 مل من الماء

1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم

½ كوب أو 100 غ من السكر

300 غ من المنغا الناضجة

طريقة التحضير

تُمزج بودرة حليب كليم والماء وحليب نستله المكثّف المحلّى الخالي من الدسم والسكر في مقلاة كبيرة ويُترك المزيج ليغلي قليلاً على حرارة متوسّطة ويُحرّك باستمرار.

يُرفع المزيج عن النار ويُترك ليبرد قليلاً، ثم يُضاف المانجا الطازج ويُطحن في خلاط كهربائيّ إلى أن يصبح مزيجاً طريّاً.

يُنقل المزيج إلى القوالب المخصصة لحلوى القلفي ويوضَع في الثلاجة لمدّة 3-4 ساعات حتى يشتدّ جيداً.

يُخرج من القوالب ويُقدّم مباشرة.






دورة تعلم التريكو من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
حلوى باللوز من المطبخ الهندى بالخطوات
بودينج الرز من المطبخ الهندى بالخطوات
أصابع الكاجو والفستق الحلبى من المطبخ الهندى
السمسمية,حلوى السمسم
حلوى الحيسة السعودية
حلوى الياسمينة من الحلويات الجزائرية
حلوى مشموم الفستق والصنوبر
برازق حلوى شامية بالخطوات
الماهو حلوى عمانية لذيذة
حلوى مولدنج لتزين التورتة

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى


لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo