إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: حلوى باللوز من المطبخ الهندى بالخطوات
مرسل: الأربعاء يونيو 12, 2013 6:09 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 12845
مكان: المنصورة
حلوى باللوز من المطبخ الهندى بالخطوات

بسم الله الرحمن الرحيم

حلوى باللوز من المطبخ الهندى بالخطوات

صورة

الوصفة تكفى 22 شخص

المكوّنات

2 أكواب أو 200 غ من اللوز٬ المطحون

1 كوب أو 250 مل من الماء

1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم

1 ملعقة طعام من السمن

½ ملعقة صغيرة من الزعفران المطحون

1 ملعقة طعام من رقائق اللوز

طريقة التحضير

يُمزج اللوز مع الماء في مقلاة مقاومة للالتصاق ويُنقَع لمدّة 30 دقيقة.

يُضاف حليب نستله المكثّف المحلّى الخالي من الدسم والسمن ويوضَع المزيج على نار متوسّطة ويُمزج لمدّة 20 دقيقة إلى أن تتوقّف الحلوى عن الالتصاق بالمقلاة ويصبح قوامها متماسكاً.

يُضاف الزعفران ويُطهى الطبق لمدّة 10 دقائق أخرى.

يُرفع الطبق عن النار ويُترك ليبرد قليلاً ثم يُعطى الشكل المرغوب به ويُزيّن برقائق اللوز.






دورة تعلم التريكو من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
حلوى قلفى المنجا من المطبخ الهندى
بودينج الرز من المطبخ الهندى بالخطوات
حلوى باسوندى باللوز على الطريقة الهندية
أصابع الكاجو والفستق الحلبى من المطبخ الهندى
برازق حلوى شامية بالخطوات
تارت الجبنة والكرز من المطبخ الاوروبى بالخطوات
تارت الجزر بالخطوات والمقادير من المطبخ الشرقى
كيكة بالمشمش والخوخ المجفف من المطبخ الفرنسى بالخطوات
كيكة الجزر من المطبخ العالمى مفيدة ولذيذة بالخطوات
طريقة عمل تارت الليمون الحامض بالخطوات من المطبخ الفرنسى

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى


لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo