إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: خطوات عمل فطيرة الدراق الفرنسية
مرسل: الأربعاء يونيو 12, 2013 5:28 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

خطوات عمل فطيرة الدراق الفرنسية



بسم الله الرحمن الرحيم

خطوات عمل فطيرة الدراق الفرنسية

صورة

الوصفة تكفى 8 أشخاص

المكوّنات

2¼ أكواب أو 250 غ من بسكويت ديجيستيف٬ المفتّت

½ كوب أو 110 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة

½ كوب أو 125 مل من الكريما الطازجة٬ المبرّدة

3 من البيض

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا

1 علبة أو 450 غ من الدراق المعلب والمصفى٬ المقطع إلى أنصاف

طريقة التحضير

يُمزج فتات البسكويت مع الزبدة المذوّبة للحصول على عجينة، ثم تُرص العجينة عند قاعدة وجوانب قالب ذي قعر متحرّك 26 سم.

تُمزج المكوّنات الأخرى ما عدا الدراق في وعاء خلاّطٍ إلى أن تمتزج جيّداً ببعضها.

توضع 5 أنصاف من الدراق في العجينة ثم يُسكب المزيج في القالب.

يُخبز القالب في فرنٍ محمّى على حرارة 170 درجةٍ مئويّة لمدّة 25 إلى 30 دقيقة أو إلى أن يصبح المزيج متماسكاً.

نصائح الطبخ : يجب تجنّب سكب المزيج فوق الدرّاق مباشرة






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
كيكة الدراق المبردة من المطبخ العالمى
فطيرة التفاح
فطيرة الليمون
فطيرة التمر بالحليب المكثف
فطيرة الشوفان بالتوت البرى وجوز الهند
فطيرة زبدة الفول السودانى مغطاه بالشيكولاته
فطيرة التين واللوز المحمص بالمقادير والخطوات
كعكات بليمون البرغموت الفرنسية
كيكة شوكولاته الفوندون الفرنسية
الشوكولاته الهشة الفرنسية بعجينة سابل بروتون

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo