إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: خطوات عمل تارت الموز والكريما
مرسل: الأربعاء يونيو 12, 2013 4:54 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 12845
مكان: المنصورة
خطوات عمل تارت الموز والكريما

بسم الله الرحمن الرحيم

خطوات عمل تارت الموز والكريما

صورة

الوصفة تكفى 7 أشخاص

المكوّنات

2½ أكواب أو 250 غ من بسكويت ديجيستيف٬ المسحوق

½ كوب أو 110 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

1½ كوب أو 300 غ من جبنة الكريما٬ الخالية من الملح

1 ملعقة صغيرة من نكهة الموز

1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا

1 أو 150 غ من الموز٬ مهروسة

1 من البيض

1½ كوب من كريما الخفق

1 أو 150 غ من الموز٬ إضافيّة مقطّعة للتزيين

طريقة التحضير

تُمزج قطع البسكويت مع الزبدة في وعاء. يُوزّع المزيج في قالب ذي قعر متحرّك قطره 24 سنتيمتر.

يُمزج حليب نستله المكثّف المحلّى في وعاء مع جبنة الكريما الخالية من الملح، روح الموز، الفانيلا، الموز المهروس والبيض. تُخفق المكوّنات حتّى يصبح المزيج ناعماً ثم يُوزّع فوق البسكويت.

تُخبز الكعكة لمدّة تتراوح بين 35 و40 دقيقة في الفرن على حرارة 175 درجة مئويّة حتّى تنضج. تُترك الكعكة في الصينية حتّى تبرد على الرفّ. تُبرّد حتّى تشتدّ.

تُغطّى بالكريما المخفوقة وتُزيّن بشرائح الموز.






دورة تعلم التريكو من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
خطوات عمل تارت باترسكوتش
خطوات عمل تارت الشوكولاته والكرز
خطوات عمل تارت كريم السميد بالفستق
طريقة عمل خبز الموز الخفيف
طريقة عمل تارت الفواكه بدانيت
طريقة عمل تارت جبنة الكريما المخبوزة
طريقة عمل تارت الليمون الحامض بالخطوات من المطبخ الفرنسى
خطوات عمل كيكة النسكافية
خطوات عمل كيكة بالبهارات
خطوات عمل غريبة بالتمر والفستق

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى


لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo