إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: تارت جوز البقان للحوامل من المطبخ الامريكى
مرسل: الأربعاء يونيو 12, 2013 2:02 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 12883
مكان: المنصورة
تارت جوز البقان للحوامل من المطبخ الامريكى

بسم الله الرحمن الرحيم

تارت جوز البقان للحوامل من المطبخ الامريكى

صورة

الوصفة تكفى 14 شخص

المكوّنات


لتحضير العجينة:
2¼ أكواب أو 300 غ من الدقيق العادي

رشة من الملح

½ كوب أو 120 غ من الزيت النباتي المهدرج

1 من البيض

¼ كوب أو 60 مل من الماء

2 ملاعق صغيرة من خلاصة الفانيلا


لتحضير حشوة جوز البقان:
2/3 كوب أو 80 غ من الدقيق العادي

2 أكواب أو 450 غ من السكر الأسمر

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

15 من البيض

1 علبة أو 375 غ من القطر الذهبي

2/3 كوب أو 160 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة

1 ملعقة صغيرة من الملح

450 غ من جوز البيكان

طريقة التحضير

في وعاء دائري عميق، يُمزج الدقيق مع الملح. تُقطّع الزبدة إلى قطع صغيرة وتُضاف إلى المزيج بالإضافة إلى السمن النباتي. تُمزج المكوّنات بمضرب مع إضافة البيضة والماء وخلاصة الفانيلا للحصول على العجينة المفتّتة. تُحفظ في البرّاد لمدّة 20 دقيقة حتى تجهز.

يُحمّى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية. تُمدّ العجينة المفتّتة وتوضع في طبق خبز الفطائر قياس 20 سم. تُبرّد العجينة خلال تحضير الحشوة.

لتحضير الحشوة، يُمزج الدقيق مع السكّر وحليب نستله المكثف المحلى في وعاء دائري كبير وعميق. يُضاف البيض والقطر الذهبي والزبدة والملح وتُخفق ومن ثمّ تُمزج المكوّنات مع ⅓ كمية جوز البقان.

تُخرج العجينة من البرّاد وتُسكب عليها الحشوة ويُوزّع باقي جوز البقان على سطح الفطيرة. تُخبز لمدّة 20 دقيقة على حرارة 160 درجة مئوية ثم لمدّة 10 دقائق إضافية على حرارة 180 درجة مئوية حتى تجهز. تُنقل إلى شبك معدني لتبريدها لمدّة ساعة قبل التقديم.

نصائح التقديم : يمكن تقديمها مع القليل من الكريما المخفوقة أو الآيس كريم بالفانيلا






دورة تعلم التريكو من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
تارت جوز الهند واليقطين والجزر
تارت اللايم من المطبخ العالمى
تارت الكراميل والشوكولاته من المطبخ الأوروبى
تارت الكاسترد والتوت من المطبخ العالمى
تارت الجبنة والكرز من المطبخ الاوروبى بالخطوات
تارت الجزر بالخطوات والمقادير من المطبخ الشرقى
طريقة عمل تارت الليمون الحامض بالخطوات من المطبخ الفرنسى
حلى جوز الهند والسميد
ميرانغ جوز الهند والليمون الحامض
كيكة جوز الهند بالمقادير والخطوات

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى


لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo