إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: قريدس (جمبري) بالتوابل وكريما جوز الهند
مرسل: الخميس إبريل 18, 2013 3:15 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10934
مكان: المنصورة

قريدس (جمبري) بالتوابل وكريما جوز الهند



اقدم لكى سيدتى خطوات عمل قريدس (جمبري) بالتوابل وكريما جوز الهند والوصفة دة من أندونيسيا و الكمية تكفي لأربعة أشخاص

المقادير

1250 غرام قريدس كبير

200 ميليليتر كريما جوز الهند

1 ملعقة صغيرة قشر حامض مبشور

1 ملعقة طعام عصير ليمون حامض

2 ملعقتان صغيرتان صلصة صويا خفيفة

1/2 ملعقة صغيرة معجون القريدس

1 ملعقة طعام زيت فستق

1 بصلة صغيرة مقطع مكعبات

1 بصلة خضراء مقطعة طولياً إلى شرائح

1 فليفلة حمراء مقطعة طولياً إلى شرائح

الطريقة

نظفي القريدس واحفظي الذنب

ضعي الكريما مع قشر الحامض وعصير ليمون الحامض وصلصة الصويا ومعجون القريدس في وعاء واخلطيهم جيداً

في مقلاة سخني الزيت وقلبي البصل المقطع حتى يصبح طرياً ثم أضيفي القريدس وقلبيه مع البصل لمدة 5 دقائق

أضيفي مزيج جوز الهند على القريدس واتركيه على نار هادئة حتى تقل الصلصة وتتكاثف وينضج القريدس تماماً

قدمي القريدس في طبق ثم زينيه بشرائح البصل الأخضر والفليفلة

بالهنا والشفا






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
الأرز بالتوابل ومبشور جوز الهند
قريدس (جمبري) بالكزبرة
قريدس (جمبري) مع جبنة فيتا وزيتون
جمبري بجوز الهند
ساتيه الضأن مع مبشور جوز الهند
جمبري مقلى
جمبري على الطريقة الكاريبية
طريقة عمل جمبري على الطريقة المكسيكية
طريقة تحضير جمبري بالصلصة الحارة و الحامضة
أرز وعدس بالتوابل

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo