إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: طريقة عمل دجاج محمر بالتمر هندي
مرسل: الثلاثاء إبريل 16, 2013 4:41 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

طريقة عمل دجاج محمر بالتمر هندي



اقدم لك سيدتى خطوات عمل الفراخ المحمرة بالتمر الهندى على الطريقة الاندونيسية

المقادير

1/3 كوب صلصة تمر هندي

2 أفخاذ دجاج مع السيقان

2 ملعقتا طعام زيت فستق

1 كوب بصل أخضر مفروم

2 فصا ثوم مدقوقان

2 ملعقتان صغيرتان كزبرة يابسة محطونة 1 ملعقة صغيرة كركم (عقدة صفراء)

2 قرنا فلفل حار مفرومان

زيت للقلي

الطريقة

اغسلي أفخاذ الدجاج واقطعي كل واحد إلى نصفين ثم انزعي الجلد عنه

ضعي قطع الدجاج في قدر ماء على النار لمدة 15 دقيقة على نار هادئة مع تغطية القدر ثم ارفعي الدجاج من الماء واتركيه ليبرد

اخلطي صلصة التمر هندي بالكزبرة والعقدة الصفراء والثوم

ضعي الخليط على قطع الدجاج وقلبيهم حتى يغطي الخليط القطع كلها ثم اتركيه لمدة ساعتين على الأقل (أي 120 دقيقة) بعد ذلك

ضعي زيت الفستق مع البصل الأخضر والفلفل المفروم في مقلاة وقلبيه لمدة 3 دقائق على نار هادئة ثم اتركيه جانباً

ضعي زيت القلي على النار حتى يسخن ثم اقلي قطع الدجاج حتى تنضج ويصبح لونها ذهبياً، ثم ارفعيها من الزيت وضعيها على ورق ماص لتصفى ثم

قدميها مع ملعقة من خليط البصل والفلفل






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
دجاج محمر
دجاج مغربي محمر
دجاج تكا مشوي ، دجاج تكا المشوى ، طريقة عمل دجاج تكا المشوي
طريقة عمل دجاج بصلصة البصل الأخضر
دجاج تكا المشوية على طريقة الشيف يسرى
دجاج مشوى بالثوم على طريقة الشيف منال العالم
طريقة تحضير صينية الدجاج بالخضروات ، خطوات عمل صينية دجاج
بط محمر
ديك رومي محمر
فخذ ضأن محمر مع الخضار

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo