إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: التمر المحشو باللوز , كرات التمر واللوز
مرسل: الاثنين فبراير 04, 2013 8:56 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

التمر المحشو باللوز , كرات التمر واللوز



كرات التمر واللوز,التمر المحشو باللوز,وصفة التمر المحشو نستله,اصابع التمر واللوز

بسم الله الرحمن الرحيم

صورة

الوصفة تكفى 18 شخص

المكوّنات

1½ كوب أو 400 غ من اللوز المطحون

2½ أكواب أو 300 غ من السكر البودرة

1½ ملعقة طعام من ماء الورد

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

1¼ كغ من التمر٬ يُفضل استعمال تمر ساجي

200 غ من اللوز٬ أو كوب وثلث، مغلي ومقشّر

1½ كوب أو 200 غ من الفستق

طريقة التحضير

يُخلط مسحوق اللّوز بلطفٍ مع السكّر البودرة، وماء الورد، وحليب نستله المكثّف المحلّى؛ لا بدّ من تجنّب الإفراط في الخلط وإلاّ أصبحت العجينة دهنيّة.

تُقصّ كلّ قطعة من التمر عند جانب واحدٍ بشكلٍ طوليّ، وتُزال منها البذور، ثمّ تُحشى بحبّتين من اللّوز أو 3 حبّات من الفستق.

تؤخذ كميّة صغيرة من معجون اللّوز الذي تم تحضيره سابقاً، وتُلفّ بواسطة اليد لتكوّن شكلاً بيضاوياً، وتوضع في داخل حبّات التمر.






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
كب كيك التمر واللوز
مربعات التمر واللوز بالسميد
كرات السميد المقلية باللوز المطحون
كرات العثملية بالهال واللوز المطحون
طريقة عمل كرات التمر و البندق بالشيكولا
تارت الكمثرى واللوز(الإجاص واللوز) بالخطوات
بقلاوة باللوز ، وصفة بقلاوة باللوز ، طريقة عمل بقلاوة اللوز
البسكويت المحشو بقمر الدين والفستق
كوكيز باللوز والكراميل
بسبوسة خفيفة باللوز

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo