إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: شوربة القريدس على الطريقة الصينية
مرسل: الأحد مايو 12, 2013 7:59 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

شوربة القريدس على الطريقة الصينية



بسم الله الرحمن الرحيم

شوربة القريدس على الطريقة الصينية

صورة

الوصفة تكفى 5 أشخاص

المكوّنات

1 ملعقة طعام من الزيت النباتي

1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج٬ المفروم

1 ملعقة صغيرة من الثوم٬ المسحوق

6 أكواب أو 1500 مل من الماء

1 ملعقة طعام من صلصة الصويا

1 مغلف من شوربة 11 صنف خضار ماجي

400 غ من القريدس المقشّر٬ متوسط الحجم والمنظف

120 غ من نودلز البيض

2 ملاعق طعام من البصل الأخضر٬ المقطع إلى شرائح رفيعة

طريقة التحضير

يُحمّى الزيت في قدرٍ كبير ويُضاف إليه الزنجبيل والثوم ويُطهى المزيج إلى أن تفوح منه الرائحة.

يُضاف الماء، وصلصة الصويا، ومغلف شوربة 11 صنف خضار ماجي ثم تُغلى المكوّنات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5 دقائق.

يُضاف القريدس و النودلز وتُغلى المكونات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5 دقائق إضافيّة أو إلى أن ينضج القريدس و النودلز جيّداً.

تُزيّن الشوربة بالبصل الأخضر وتُقدّم على الفور.

نصائح الطبخ : يمكن تكسير نودلز البيض على شكل قطع صغيرة لتسهيل عمليّة أكلها






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
شوربة القريدس مع فطر شيتاكي والبروكولي على الطريقة الصينية
شوربة الفطر والزنجبيل على الطريقة الصينية
شوربة القريدس بالبازيلا
شوربة القريدس والعدس
شوربة القريدس والقرنبيط
شوربة القريدس وخضار الربيع
شوربة كرات القريدس والشمام
شوربة السمك على الطريقة الاسبانية
شوربة العدس على الطريقة المغربية
شوربة الدجاج واليقطين على الطريقة التايلنديّة

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo