إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ 2 مشاركة ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: طريقة عمل بطاطا بالجينه الحارة
مرسل: الخميس يناير 12, 2012 8:06 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

طريقة عمل بطاطا بالجينه الحارة



بطاطا بالجنبة الحاره

صورة



المكونات:

100 جرام جبنة حارة
3 – 4 ملاعق كريمة سائلة
كيلو بطاطا
رشة فلفل

الطريقة:

1-نضع في وعاء الجبنة الحارة المقطعة و الطرية.

2- نضيف إليها الكريمة السائلة و رشة فلفل.

3- نغلف البطاطا بالقصدير وندخله الفرن حتى الاستواء و قبل الإنتهاء نذيب الجبنة على نار هادئة مع التحريك بإستمرار.

4-عند الإنتهاء نتخلص من القصدير و نشق البطاطا على شكل + من الأعلى ونسكب الجبنة فوقها و نزين بالبقدونس المفروم.

ملحوظة

  • وقت التحضير: 10 دقيقة
  • وقت الطهي: 30 دقيقة
  • السعرات الحرارية: 310 سعرة حرارية
  • يكفي: 4 أشخاص





لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


 عنوان المشاركة: طريقة عمل بطاطا بالجينه الحارة
مرسل: الخميس يناير 12, 2012 11:11 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

لذيذه
تسلم الايادى دريم




دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ 2 مشاركة ] 

أقرا ايضا
طريقة تحضير جمبري بالصلصة الحارة و الحامضة
تيكس ميكس الباستا الحارة بالفرن
أحلى طريقة للكوسا بالبشاميل تحفة على طريقة مروى الشافعى
كفتة باللبن ، طريقة عمل كفتة اللبن ، طريقة تحضير كفتة اللبن
طريقة عمل اللحمة الموزة بالفريك ، طريقة طهى اللحمة بالفريك
طريقة عمل الفته
لحم بقر على طريقة مَدْراس
طريقة عمل الحواوشي
طريقة عمل الكفتة
طريقة عمل كبة حريرة

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo