إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: بط محمر
مرسل: السبت يونيو 19, 2010 10:28 pm 
غير متصل
عضو نشيط
عضو نشيط
اشترك في: الاثنين يونيو 14, 2010 12:36 pm
مشاركات: 188

بط محمر



[center][CENTER][CENTER]بط محمر[/center][/CENTER]
[center]صورة[/center]

[center]المقادير :-[/center]

[center]ذكر بط من 2/1 2 الى 5 كيلو جرام[/center]


[center]2 ملعقة كبيرة سمن[/center]


[center]ملح - فلفل[/center]


[center]مستكه - حبهان[/center]


[center]بصلة كبيرة[/center]


[center]2 لتر ماء[/center]


[center]ورق لاورا[/center]



[center]الطريقة :-[/center]

[center]ينظف البط ويغسل جيدا من الخارج ومن الداخل وتنزع قطع الدم المتجمد من الداخل وتقطع الغدة الزيتيه[/center]


[center]يغلى الماء ويسقط البط والبصلة الصحيحه ويترك يغلى مع نزع الريم واضافة المستكه والحبهان وورق اللورا والفلفل الاسود[/center]


[center]يغرس سكين بطرف حاد في الصدر حتى يخرج الدم من الداخل وينزع الريم اولا باول حتى يتم التسوية 3/2 بعد حوالي[/center]


[center]ساعه ونصف ثم يضاف الملح . ترفع الحلة من على النار وتترك البطة في الحساء لمدة 5 دقائق ثم تنشل وتوضع في صينية [/center]


[center]ثم تتبل بالملح والفلفل وتدهن بالسمن وتزج في فرن متوسط الحرارة لمدة ساعه تقريبا حتى تمام النضج ويحمر الوجه .[/center]


[center]يقدم البط المحمر مع الارز بالخلطة او صينية الرقاق المحشي بالعصاج . [/center]

[/CENTER]




أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
ديك رومي محمر
دجاج محمر
فخذ ضأن محمر مع الخضار
دجاج مغربي محمر
بفتيك محمر بصلصة الكريمة
طريقة عمل دجاج محمر بالتمر هندي

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo