إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: لوبيا خضراء بالتوابل
مرسل: الجمعة إبريل 19, 2013 6:39 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

لوبيا خضراء بالتوابل



خطوات عمل لوبيا خضراء بالتوابل من المطبخ المغربي

المقادير

750 جرام لوبياء خضراء

1/4 كوب زيت نباتي

6 حبات بندورة حمراء

1 حبة فلفل أحمر حار صغير

2 فصا ثوم

1 بصلة متوسطة الحجم

2/3 كوب ماء ساخن

الطريقة

اغسلي اللوبياء جيداً وضعيها في مصفاة جانبا

قشري البندورة وقطعيها إلى مكعبات صغيرة

قطعي البصل والفلفل الأحمر

ضعي الزيت في مقلاة وحمّري البصل والثوم حتى يصبح لونها ذهبياً أضيفي البندورة والفلفل الحار وحركيه لمدة دقيقتين على النار

بعد ذلك قطعي أطراف اللوبياء وأضيفيها إلى الخليط وتركيه على نار قوية لمدة 5 دقائق

بعد ذلك أضيفي الماء الساخن إلى الخليط واتركيه على النار لمدة 10 دقائق أو حتى تنضج اللوبياء

لكن لا تتركيها لمدة طويلة على النار

قدمي اللوبياء ساخنة

بالهنا والشفا






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
أرز وعدس بالتوابل
اللحم بالتوابل والبصل
أرز مع لحم الغنم بالتوابل على الطريقة الشرقيّة
الأرز بالتوابل ومبشور جوز الهند
قريدس (جمبري) بالتوابل وكريما جوز الهند
طريقة عمل البطاطا مع صلصة البندورة بالتوابل
دجاج مسلوق وحمص مع صلصة البندورة بالتوابل

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo