إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: طريقة عمل خبز الفول السوداني
مرسل: الجمعة مايو 24, 2013 11:25 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

طريقة عمل خبز الفول السوداني



خطوات عمل خبز الفول السوداني

مكونات الوصفة

440 جرام طحين (دقيق)

200 جرام زبدة الفول السوداني الكريمة

2 حبة بيض

1 ملعقة كبيرة سكر ناعم

1 ملعقة كبيرة خميرة الخبز الفورية

2 ملعقة صغيرة بيكينج باودر

1 ملعقة صغيرة ملح (أو أكثر حسب الذوق)

200 ملل حليب دافىء

60 ملل ماء دافىء

صينية مرشوشة بالطحين أو مغطاة بورق الزبدة

الخطوات

ينخل الطحين والسكر ويضاف إليهما زبدة الفول السوداني ويحرك المزيج جيدا حتى تمتزج الزبدة مع الدقيق

يضاف البيكنج باودر وخميرة الخبز الفورية ويخلط الكل جيداً

يخفق البيض بشوكه مع الحليب ويضاف مع العجين

يضاف الملح والماء الدافئ تدريجياً مع العجن

تعجن من 8 إلى 10 دقائق ثم تقسم وتشكل بأحجام مختلفة حسب الذوق بقطاعات البسكوت لاضفاء شكل حلو و مرغوب للصغار

تغطى وتترك لتختمر إلى أن يتضاعف حجمها

يسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية ثم تدخل لتخبز حوالي 30 دقيقة (أقل أو أكثر حسب نوع الفرن وحجم حبات الخبز






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
طريقة عمل الخبز الشامي على طريقة الشيف حسن
طريقة عمل الحواوشى ، طريقة تحضير الحواوشى
طريقة عمل البيتزا
طريقة عمل البيتزا
طريقة عمل خبز رااااااااااائع
طريقة عمل البيتزا
طريقة عمل الرقاق
طريقة عمل خبز بالزيتون
طريقة عمل بيتزا مقلية
طريقة عمل مافن بيتزا

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo