إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: الونتون المقلي
مرسل: الجمعة إبريل 19, 2013 5:19 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

الونتون المقلي



طريقة عمل الونتون المقلي

والوصفة مكوناتها كالاتى

052 جرام لحم عجل مفروم

2 ملعقتان صغيرتان صلصة صويا

185 جرام سبانخ مفروم

1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون

36 رقاقة مربعة ونتون قياس 5,21 سنتم

زيت نباتي للقلي

الطريقة

ضعي اللحم وصلصة الصويا والسبانخ والفلفل الأسود واخلطيهم مع بعضهم جيدا

ضعي ملعقة صغيرة من الخليط في وسط كل رقاقة وادهني جوانبها بقليل من الماء

ثم اتني الرقاقة إلى نصفين والصقيها بالضغط عليها بأصابعك

كرري العملية حتى تنتهي الرقاقات والحشوة

في الزيت الساخن اقلي رقاقات الونتون لمدة 4 دقائق حتى تحمر وينضج اللحم داخلها ثم ضعيها على ورق ماص

بعد ذلك قدميها ساخنة

بالهنا والشفا






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
متبل الباذنجان المقلي ، طريقة تتبيل الباذنجان المقلي
التوفو المتبل المقلي

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo