إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: تتبيلة الباذنجان
مرسل: الجمعة إبريل 19, 2013 4:28 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

تتبيلة الباذنجان



طريقة عمل تتبيلة الباذنجان من المطبخ اليونانى

المقادير

1 حبة باذنجان كبيرة

1/4 كوب بصل مفروم

3/4 كوب فتات الخبز الأبيض الهش

2 ملعقتا طعام لبن (زبادي)

1/2 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق

1/2 كوب بقدونس مفروم

1/2 ملعقة طعام خل تفاح

1/2،1 ملعقة طعام عصير ليمون حامض

1/2 كوب زيت زيتون

الطريقة

سخني الفرن وضعي الباذنجانة في صينية خاصة للفرن وأدخليها إلى الفرن لمدة ساعة أو حتى تنضج

أخرجيها من الفرن واتركيها حتى تبرد قشريها وقطعيها إلى قطع متوسطة

في مطحنة كهربائية ضعي الباذنجانة المقشرة وضعي كل المكونات واطحنيهم جيداً حتى يصبح المزيج ناعماً جدا

ضعي المزيج في الثلاجة لعدة ساعات قبل التقديم ثم قدميه باردا






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
متبل الباذنجان المقلي ، طريقة تتبيل الباذنجان المقلي
سلطة فتوش الباذنجان ، طريقة عمل سلطة الباذنجان
سلطة الباذنجان المشوي ، طريقة تحضير سلطة الباذنجان المشوي
طريقة عمل متبل الباذنجان المشوي
طريقة تحضير سلطة الباذنجان والبطاطس
طريقة تحضير سلطة الباذنجان المشوي

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo