إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: بسكويت فلورانتين بالكورن فليكس والفواكه المجففه والمكسرات
مرسل: السبت مارس 09, 2013 9:02 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

بسكويت فلورانتين بالكورن فليكس والفواكه المجففه والمكسرات



فلورانتين,بسكويت فلورانتين,شرائح بسكوت فلورانتين,بسكوت بالشوكولاته والفواكه المجففة,بسكوت الكورن فليكس

بسم الله الرحمن الرحيم

بسكويت فلورانتين بالكورن فليكس والفواكه المجففه والمكسرات

صورة

الوصفة تكفى 36 شخص

المكوّنات

3 أكواب أو 100 غ من رقائق الذرة

1 ملعقة طعام من قشر الحامض

¾ كوب أو 120 غ من زبيب سلطانة٬ الذهبي اللّون

1 كوب أو 125 غ من اللوز٬ المقطّع إلى شرائح طويلة

¾ كوب أو 120 غ من الكرز المُلبّس بالسكّر٬ المقطّع

¼ كوب أو 40 غ من قشور الحمضيات المكسوّة بالسكرالمعقّد٬ المقطّعة

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

400 غ من الشوكولاتة الداكنة

طريقة التحضير

تُمزج رقاق الكورن فليكس مع برش الحامض والزبيب واللّوز والكرز المكسو بغلاف من السكر المعقّد وقشور الحمضيات مع حليب نستله المكثف المحلى في وعاء دائري.

يُرصّ الخليط في صينية قياس 23 × 33 سم مدهونة بالزيت أو الزبدة ومغلّفة بورق الخبز. تُخبز الصينية في فرن محمّى على حرارة 170 درجة مئوية لمدّة 25-30 دقيقة أو حتى يتحوّل لون المزيج إلى البنّي الذهبي. تُترك الشريحة لتصبح شديدة ومن ثمّ تُنقل إلى شبك معدني خاص لتبريدها بالكامل.

تُذوّب الشوكولاتة في وعاء دائري فوق قدر من الماء المغلي. توضع جانباً لتبريدها قليلاً ومن ثمّ تُوزّع على الجهة الجانبية من بسكويت فلورانتين. تُبرّد الشريحة مع ترك الجهة المغلّفة بالشوكولاتة مواجهة للأعلى على الشبك حتى تصبح جامدة ومن ثمّ تُقطّع إلى أجزاء.






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
طريقة عمل بسكويت البرتقال للعيد - مقادير بسكويت البرتقال
طريقة عمل جلاش بالكريمة والفواكه
أم على بالكرواسان والمكسرات
تروف بالمشمش والمكسّرات
بقلاوة بالفستق الحلبى والمكسرات
حلوى كرات الشعيرية بالحليب والمكسرات وجوز الهند
طريقة عمل بسكويت بالحلبة
طريقة عمل بسكويت القرفة للعيد
بسكويت كوكيز برقاقات الشوكولاتة
بسكويت بتوت العليق الأحمر والبندق

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo