إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: بودينج السميد والقشطة
مرسل: الأحد مارس 03, 2013 2:34 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

بودينج السميد والقشطة



بودينج السميد,بودينج القشطة,بودينج الكريمه,بودينغ

بسم الله الرحمن الرحيم

بودينج السميد والقشطة

صورة

الوصفة تكفى 8 أشخاص

المكوّنات

2 ملاعق طعام من السمن

1 كوب أو 160 غ من السميد

5 أكواب أو 1250 مل من الحليب

1½ كوب أو 300 غ من السكر

2 علب أو 340 غ من قشطة نستله

2 ملاعق طعام من ماء الورد

طريقة التحضير

يُذوّب السمن في قدرٍ كبيرةٍ ويُضاف إليه السميد ثم تُحرّك المكونات لمدة 6 إلى 8 دقائق على نار متوسطة أو إلى أن يتغير لون المزيج قليلاً.

يُضاف الحليب السائل مع السكر وقشطة نستله ثم تُغلى المكوّنات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ مع التحريك المستمر لبعض دقائق أو إلى أن يسمك المزيج.

يُضاف ماء الورد وتُحرّك المكونات ثم تُرفع عن النار وتُسكب فوق طبق كبير أو في أكواب. يوضع المزيج جانباً كي يبرد ثم يوضع في البراد إلى أن يحين وقت التقديم.

قبل التقديم، تزيّن البودينغ باللوز المحمص المفروم، السكر البودرة والقليل من مسحوق القرفة.






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
بودينج عمانى بالفستق واللوز
بودينج الرز من المطبخ الهندى بالخطوات
كوسكوس بالعسل والقشطة
وصفة كيكة جوز الهند والقشطة بالخطوات
كنافة بالسميد والقشطة مزينة بالفستق
معمول السميد بحشوة التمر
كرات السميد المقلية باللوز المطحون
خطوات عمل تارت كريم السميد بالفستق
طريقة عمل كيكة السميد والفستق بحشوة القشطة
بسبوسة السميد باللوز المطحون والحليب المكثف المحلى

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo