إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: أم على بالكرواسان والمكسرات
مرسل: الأربعاء فبراير 06, 2013 7:45 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

أم على بالكرواسان والمكسرات



ام على بالجلاش,ام على بطريقة الشيف حسن,طريقة عمل ام علي,ام على بالرقاقوام على الصور,ام على بالصور,ام على للشيف حسن,ام على الشيف حسن

بسم الله الرحمن الرحيم

أم على

صورة

الوصفة تكفى 10 أشخاص

المكوّنات

8 قطع أو 600 غ من الكرواسان٬ متوسّطة الحجم، مقطّعة إلى أجزاء صغيرة

3 ملاعق طعام من الزبيب

3 ملاعق طعام من جوز الهند المجفف

3 ملاعق طعام من رقائق اللوز٬ المحمّصة

3 ملاعق طعام من الفستق٬ المكسّر

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا

4 أكواب أو 1 لتر من الماء

1 كوب أو 250 مل من الكريما السائلة٬ المخفوقة

طريقة التحضير

يُمزج الكرواسان المقطّع مع الزبيب، جوز الهند، اللوز والفستق في وعاءٍ للخبز.

يوضع حليب نستله المكثّف المحلّى مع الفانيلا والماء داخل قدرٍ كبير وتُغلى المكوّنات ثم تُرفع عن النار وتُسكب مباشرةً فوق مزيج الكراوسان في طبق الخبز وتوضع جانباً لمدّة 5 دقائق أو إلى أن تمتص قطع الكراوسان أكبر كميّةٍ ممكنةٍ من السائل.

توضع الكريما المخفوقة داخل كيس تزيين الحلويات ثم تُعصر الكريما فوق المزيج المحضّر في طبق الخبز.

يوضع طبق الخبز في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجة مئويّة مع استعمال قسم الشواء فيه ويُطهى لمدّة 5 دقائق أو إلى أن يصبح وجه التغليفة ذهبيّاً ويُقدّم مباشرةً.






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
تروف بالمشمش والمكسّرات
بقلاوة بالفستق الحلبى والمكسرات
حلوى كرات الشعيرية بالحليب والمكسرات وجوز الهند
بسكويت فلورانتين بالكورن فليكس والفواكه المجففه والمكسرات

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo