إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: كرات اللوز والسمسم , كريات اللوز والسمسم
مرسل: الاثنين فبراير 04, 2013 9:00 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

كرات اللوز والسمسم , كريات اللوز والسمسم



كرات اللوز والسمسم,كريات اللوز والسمسم,وصفة اللوز والسمسم,معجنات باللوز والسمسم

بسم الله الرحمن الرحيم

كرات اللوز والسمسم , كريات اللوز والسمسم

صورة

المكوّنات

2½ أكواب أو 650 غ من اللوز المطحون

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

¼ كوب من ماء الورد

1 كوب أو 125 غ من السكر البودرة

3½ ملاعق طعام أو 50 غ من الزبدة غير المملحة

1 من زلال البيض

1½ كوب أو 250 غ من السمسم المحمّص

طريقة التحضير

يُخلط مسحوق اللّوز مع حليب نستله المكثّف المحلّى، وماء الورد، والسكّر البودرة، والزبدة لتشكيل عجينة. لا بدّ من تجنّب الإفراط في خلط المكوّنات وإلاّ أصبحت العجينة دهنيّة.

تُشكّل كريات بواسطة العجينة، وتُغمّس كلّ واحدة منها في زلال البيض ثم في السمسم لتغليفها.

توضع الكريات في صينية خبز غير قابلة للالتصاق وتُخبز في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 7 و10 دقائق أو حتى تكتسب لوناً ذهبياً. تُقدّم الكريات باردة.






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
طريقة عمل مقروط اللوز ، خطوات عمل مقروط اللوز
مربّعات المربّى مع اللوز
كيكة اللوز والبندق
سمبوسة بحشوة اللوز
طريقة عمل شراب اللوز اللذيذ
دوائر اللوز مزينة بالكرز المجفف بالسكر
عمل تورتة لأعياد ميلاد البنات مزينة بعجينة اللوز
كرات البسكويت مع الفستق
كرات الشوكولاته بحشوة جوز الهند بالخطوات
طريقة عمل كرات التمر و البندق بالشيكولا

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo