إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: لحم مقرمش علي الطريقة الصينية ، طريقة عمل اللحم المقرمش
مرسل: الجمعة ديسمبر 28, 2012 9:02 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

لحم مقرمش علي الطريقة الصينية ، طريقة عمل اللحم المقرمش



لحم مقرمش علي الطريقة الصينية ، طريقة عمل اللحم المقرمش

مكونات الوصفة

1 كيلو لحمة

1 كوب نشا

زيت قلي

مكونات الصوص

4 ملعقة كبيرة زيت

1 بصلة مقطة شرائح

2 ملعقة كبيرة صويا صوص

1 ملقة صغيرة زنجبيل مطحون

2 فص ثوم مفروم

1/2 كوب صلصة طماطم

1/2 كوب كاتشب

1/2كوب خل أبيض

1/2 كوب سكر

1/2 كوب ماء+1 ملعقة صغيرة نشا

ملح و فلفل

الخطوات

نغطى شرائح اللحم بالنشا ثم نقليها نصف قلي في الزيت و نضعها جانبا

نضع الزيت في وعاء على النار و نضيف البصل و نقلب دقيقة ثم نضيف الثوم و الزنجبيل و نقلب لمدة دقيقة أخرى

نضيف صلصة الطماطم، الصويا، الكاتشب، الخل، الملح و الفلفل و السكر و نقلب حتى تمتزج المكونات ثم نضيف الماء

و نترك الخليط لمدة 5 دقائق على نار متوسطة ثم نضيف الماء و النشا حتى يغلظ الصوص و نحصل على القوام المطلوب و نطفىء النار

عند التقديم نقوم بقلي الشرائح ثانيا في الزيت ثم نضعها على الصوص الساخن لمدة دقيقة فقط على ثم تقدم

وبالهنا والشفا






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
فيليه ستيك على الطريقة الصينية
الفريكة مع كرات اللحم على الطريقة اللبنانية
طاجن اللحم البتلو على الطريقة الإيطالية
الدجاج المقرمش
طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم
دجاج مقلي مقرمش
طريقة عمل جمبري على الطريقة المكسيكية
طريقة عمل الفراخ على الطريقة الصنية
طريقة عمل اللحمة على الطريقة الايطالية
طريقة عمل كبدة مشرملة علي الطريقة المغربية

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo