إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: طريقة عمل سمك فيليه بصوص الجمبرى
مرسل: الخميس ديسمبر 27, 2012 7:39 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

طريقة عمل سمك فيليه بصوص الجمبرى



المقادير

1 كيلو فيليه سمك

1/2 كيلو جمبري صغير

100 جم فطر مقطع

2 فص ثوم مفروم

1/2 1 كوب كريمه

1/4 كوب عصير ليمون

4 ملعقه كبيره زبده

1/4 كوب بقدونس مفروم

طحين لتغطية السمك

1/4 كوب من الكبار

الطريقة

ضعي 2 ملغقة زبده في مقلاة و نضيف عليها الجمبري و نقلب حتى ينضج

ضيفي الفطر و الثوم و نقلب لمدة دقيقتين ثم نضيف الكريمه و نترك المزيج على نار متوسطه 5 دقائق

ضيفي الليمون(سيغلظ الخليط) و نضبط الطعم بالملح و الفلفل و نضيف الكبار ثم نطفيء النار

تبلي السمك بالملح و الفلفل ثم نغطيه بالطحين

ضعي الزبده بالمقلاه في المقلاه ثم نقلي السمك

ضعي البقدونس على الصوص ونقلبهم دقيقه على النار

ضعي السمك في طبق التقديم و نضع عليه الصوص






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
طريقة عمل الجمبرى بالخلطة السحرية
طريقة تحضير صدور الدجاج بصوص الفلفل والرمان
طريقة عمل سمك فيليه بالخطوات
طريقة عمل فيليه الدجاج مع صلصة المشروم
طريقة إعداد فيليه لحم البقر مع صلصة الفطر
روستو البط بصوص المشمش
طريقه عمل الجمبرى المقلى
الجمبرى بالارز الصينى
فوتوتشينى بصوص ألفريدو من مطبخ مروة الشافعى بالخطوات المصورة
وصفة الجمبرى على الطريقة الاسكندرانية

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo