إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: طريقة تحضير صينية السباجيتي باللحم المفروم
مرسل: الجمعة ديسمبر 14, 2012 9:26 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

طريقة تحضير صينية السباجيتي باللحم المفروم



طريقة تحضير صينية السباجيتي باللحم المفروم

المقادير

كيس مكرونة سباجيتي

نصف كيلو لحم مفروم

2/1 كوب حليب

1 حبة كبيرة بيض

1 ملعقة كبيرة زيت

1 حبة كبيرة بصل مفروم

1 حبة كبيرة فلفل أخضر حلو مفروم

1 قرن فلفل أخضر مفروم

3 فص ثوم مهروس

1 ملعقة صغيرة ملح

4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود

1 ملعقة صغيرة شطة مجروشة

1 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة

1 ملعقة صغيرة كمون

1 ملعقة صغيرة هيل ناعم

1 حبة كبيرة طماطم مفروم ناعم

3 ملعقة كبيرة معجون طماطم

4/1 كوب كاتشاب

2/1 1 كوب جبن شيدر مبروش

2/1 كوب جبن موزاريلا مبروش

الطريقة

في قدر عميق ضعي كمية وفيرة من الماء، ضعي القدر على نار متوسطة ليغلي الماء، أضيفي ملعقة كبيرة من الملح وملعقة كبيرة من زيت الذرة


أضيفي المكرونة ودعيها لعدة دقائق إلى أن تلين وتنضج تماما

صفي المكرونة من ماء السلق ودعيها جانبا

في طبق عميق ضعي الحليب والبيض، قلبي بالشوكة ليختلط البيض مع الحليب. أضيفي المكرونة وقلبي جيدا لتختلط بالحليب والبيض. ضعي المكرونة في طبق فرن واسع

في قدر متوسط الحجم ضعي الزيت، ضعي القدر على نار متوسطة وأضيفي اللحم، قلبي اللحم إلى أن يجف تماما. أضيفي البصل وقلبي لمدة دقيقتين ليلين البصل. أضيفي الفلفل الحلو، الفلفل الحار، الثوم، الملح، الفلفل، الشطة، الكزبرة، الكمون، الهيل، الطماطم، معجون الطماطم والكاتشاب، قلبي اللحم على النار لمدة دقيقتين. أضيفي مقدار ربع كوب من الماء وقلبي اللحم ليلغي الماء وتتكون الصلصة.

أضيفي اللحم والصلصة على المكرونة. وزعي جبن الشيدر وجبن الموزاريلا

ضعي الطبق في الفرن لمدة ٣٠ دقيقة إلى أن تتسبك ويذوب الجبن وتتصاعد رائحة البهارات والخضروات المشهية. قدميها ساخنة

بالهنا والشفا






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
صينية الجلاش باللحم المفروم
صينية بطاطس مهروسة باللحم المفروم و الخضروات
طريقة تحضير صينية الدجاج بالخضروات ، خطوات عمل صينية دجاج
طريقة عمل اللازانيا الايطالية باللحم المفروم
طريقة عمل رقاق باللحم المفروم للشيف يسرى
الرقاق باللحم المفروم
رقاق باللحم المفروم للشيف اسامه
محشي البصل باللحم المفروم على الطريقة السعودية
صينية سويتز بالدجاج ، طريقة تحضير صينية سويتز بالدجاج
صينية المكرونة باللحم واللبن اكلة سعودية لذيذة

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo