إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: الجمبرى بالارز الصينى
مرسل: السبت ديسمبر 08, 2012 6:45 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

الجمبرى بالارز الصينى




الجمبرى بالارز الصينى

صورة

المقادير

جمبرى مسلوق حجم وسط - بصل مقطع - ارز الياسمين او اى ارز اخر - زيت سمسم - الزنجبيل - بسله

طريقة التحضير

نضع زيت السمسم على القلايه نستخدم زيت السمسم لنضفى طعم الاكل الصينى

ثم نضيف البصل المقطع والقليل من لزنجبيل والجمبرى المسلوق

ثم نضيف البسله مع الرز المسلوق ويتم التقليب حتى تنضج مع اضافة القليل من الصويا

صوص ومعلقتين فلفل اسود واخيرا نضع بيضة طازجه والقليل من البصل الاخضر المقطع لمدة دقيقة

بالهنا والشفا






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
كفته اللحم بالارز
طريقه عمل الجمبرى المقلى
طريقة عمل سمك فيليه بصوص الجمبرى
طريقة عمل الجمبرى بالخلطة السحرية
وصفة الجمبرى على الطريقة الاسكندرانية
الرز المحمر الصينى و الفراخ المكرملة من مطبخ مروة الشافعى بالصور
الرز المحمر الصينى او اليابانى بطريقة مروة الشافعى بالخطوات المصورة
جمبرى بالبصل ، الجمبرى بالبصل ، خطوات عمل جمبرى مع البصل

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo