إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: الرقاق باللحم المفروم
مرسل: السبت أكتوبر 13, 2012 10:28 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

الرقاق باللحم المفروم



طريقة عمل صنية رقاق باللحمة المفرومة

صورة

المقادير

1/4 كيلو رقاق

2 كوب لبن

1/8 كيلو لحم مفروم

2 بصلات صغيره

1/2 كوب سمن او زبد

2 ملعقه صغيره ملح

1 كوب جبنه رومي مبشور

بهارات


طريقة العمل

هنفرم البصله و تقلى فى الزيت الى أن يصفر لونها , ثم تضيفي اللحم المفروم و الملح و البهار , تقلبي الجميع على نار متوسطه لمدة 15 دقيقه

ترفعي المقلاه من على النار و تضيفى الجبن المبشور و قلبيه جيدا

اخلطي السمن و اللبن جيدا في وعاء

ادهني الصينيه بمزيج السمن و اللبن , و ضعي قطعه من الرقاق فوق المزيج , و قسميه الى أربع قطع أو أكثر حسب الرغبه

ادهنى كل ربع من الرقاق بقليل من خليط الزيت و السمن , ثم احشيه فورا بالحشو

قومي بلف كل ربع من الرقاق على هيئة سيجاره أو أى هيئه أخرى حسب الرغبه

رصي القطع في صينيه مدهونه بالسمن و ضعيا في فرن ساخن , و تترك لمدة 20 دقبقه حتى يحمر وجهها , ثم تقدم ساخنه

وبالهنا والشفا






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
صينية الجلاش باللحم المفروم
طريقة عمل اللازانيا الايطالية باللحم المفروم
رقاق باللحم المفروم للشيف اسامه
محشي البصل باللحم المفروم على الطريقة السعودية
طريقة عمل رقاق باللحم المفروم للشيف يسرى
طريقة تحضير صينية السباجيتي باللحم المفروم
صينية بطاطس مهروسة باللحم المفروم و الخضروات
طريقة عمل الرقاق باللحمة المفرومه بالصور
صينية الرقاق - كباب الحلة - كيكة البرتقال بالشربات فيديو
طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo