إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: طريقة شوى فخدة خروف بدون عظم
مرسل: الأربعاء إبريل 25, 2012 8:44 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

طريقة شوى فخدة خروف بدون عظم



السلام عليكم اليكم طريقة عمل فخد الخروف المشوية بدون عظم والطريقة سهلة وبسيطة جدااا

صورة

هتحتاجى:

  • 2كيلو من فخد الحمل الخالية من العظم
  • 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون، الطازج
  • 5 فصوص من الثوم، مسحوقة
  • 3 ملاعق كبيرة روزماري الطازج، المفروم
  • 1 ملعقة كبيرة خردل الديجون
  • 2 ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
  • 1 1/4 ملعقة شاي ملح ، أكثر أو أقل حسب الذوق
  • الفلفل الأسود المطحون الطازجة

الطريقة

يسخن الفرن علي 190درجة يبطن وعاء شوي يبطن برقائق الالومنيوم
الجمع بين الثوم المطحون، روزماري، وعصير الليمون والخردل وزيت الزيتون والملح والفلفل؛ المزيج جيدا وفرك الخليط في جميع أنحاء الفخدة . لفة الفخدة واستخدام خيوط المطبخ الجزار ثم توضع في الوعاء
تشوي في الفرن وبعد اربعين دقيقة تغطي بورق الالمونيوم الي ان تستوي تماما او توضع بها ميزان اللحم ويسجل 170 الفهرنهايتية





لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
طريقة عمل خروف مشوى
طريقة خلى دجاجه كامله من العظم بدون تقطيعها
خروف محشي (قوزي)
لحم خروف بالليمون والثوم
أحلى طريقة للكوسا بالبشاميل تحفة على طريقة مروى الشافعى
كفتة باللبن ، طريقة عمل كفتة اللبن ، طريقة تحضير كفتة اللبن
طريقة عمل اللحمة الموزة بالفريك ، طريقة طهى اللحمة بالفريك
طريقة عمل الثومية
طريقة عمل فراخ تكا
طريقة عمل لحم بقر بالخردل

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo