إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: لحم بقر على طريقة مَدْراس
مرسل: الاثنين إبريل 29, 2013 4:44 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

لحم بقر على طريقة مَدْراس



طريقة عمل لحم بقر على طريقة مَدْراس على الطريقة الهندية

المقادير

ا كيلو لحم بقر

5 ملاعق طعام معجون الفيندالو (حب الرغبة)

1/3 كوب بصل مفروم

1/2 كوب سمن

2 ملعقتا طعام لوز محمص

الطريقة

قعطي اللحم إلى مكعبات متوسطة الحجم

ثم أضيفي عليها معجون الفيندالو

قلبي البصل بالسمن حتى يحمر جيداً

ثم أضيفي اللحم وحمريه على النار حتى يصبح ذهبي اللون

اغمري الخليط بالماء واتركيه على النار حتى يغلي ثم غطي القدر واتركيه على نار هادئة لمدة 40 دقيقة

مث ارفعي الغطاء واتركيه يغلي على نار هادئة حتى ينضج اللحم تماماً وتتكاثف المرق

ضعي اللحم في طبق التقديم وزينيه باللوز المحمص وقدميه ساخناً

بالهنا والشفا






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
أحلى طريقة للكوسا بالبشاميل تحفة على طريقة مروى الشافعى
كفتة باللبن ، طريقة عمل كفتة اللبن ، طريقة تحضير كفتة اللبن
طريقة عمل اللحمة الموزة بالفريك ، طريقة طهى اللحمة بالفريك
طريقة عمل لحم بقر بالخردل
طريقة عمل الثومية
طريقة عمل الفته
طريقة عمل عجة البطاطس
طريقة عمل البصارة
طريقة عمل فراخ تكا
طريقة عمل لحم كباب حلة

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo