إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: عجة لحم ضأن
مرسل: الاثنين إبريل 29, 2013 4:56 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

عجة لحم ضأن



طريقة عمل عجة لحم ضأن

المقادير

1500 جرام لحم ضأن

100 جرام حمص منقوع مدة 21 ساعة

2 بصلتان مبشورتان

3 ملاعق طعام زيت

2 ملعقة صغيرة سمن

8 بيضات

1 كوب بقدونس مفروم

1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة

1 ملعقة صغيرة فلفل أسود

1/4 كوب عصير ليمون حامض

ملح حسب الذوق

الطريقة

قطعي اللحم إلى مربعات صغيرة وأضيفي إليه البصل والزيت والسمن والقرفة والفلفل والملح وقلبيها على النار لمدة 10 دقائق

ثم أضيفي 3 أكواب ماء والحمص واتركيه على النار حتى ينضج اللحم والحمص معاً

ارفعي اللحم والحمص من القدر وضعيهما في صينية خاصة للفرن وضعي نصف كمية المرق

اخفقي البيض مع الملح وقليل من القرفة والفلفل والبقدونس

وعصير الليمون واخلطيهم جيداً ثم صبي هذا الميزج فوق اللحم والحمص

أدخلي الصينية إلى فرن ساخن واتركيها على نار هادئة لمدة 15 دقيقة

ثم أخرجي الصينية من الفرن وصبي فوقها باقي المرقة الساخنة جداً ثم قدميها

بالهنا والشفا






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo