إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: لحم محشي على الطريقة الإسبانية
مرسل: الأحد إبريل 28, 2013 5:11 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

لحم محشي على الطريقة الإسبانية



طريقة عمل لحم محشي على الطريقة الإسبانية

المقادير

1/2،1 قيلية لحم بقر

1/3 كوب لوز مقشر مفروم

2/3 كوب زيتون أخضر مفروم

1 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة

1 ملعقة طعام زيت زيتون

10 أكواب عصير البرتقال

1 كوب مرق لحم

2 ملعقتا طعام معجون البندورة

الطريقة

ازيلي كل الدهون عن الفيليه وبسكين حاد اصنعي خمسة شقوق فيها

بعد ذلك اخلطي اللوز المفروم مع الزيتون والقرفة في وعاء حتى يصبح الخليط ممتزج

ضعي خليط اللوز في داخل شقوق الفيليه واضغطيها بيدك جيداً ثم أربطي فيليه اللحم بالخيوط حتى لا تتناثر

سخني الزيت وحمّري قطعة اللحم لمدة 5 دقائق على نار قوية حتى تصبح ذهبية اللون في كل الجوانب

بعد ذلك أضيفي عصير البرتقال ومرق اللحم ومعجون البندورة إلى قطعة الفيليه

واتركيه على نار هادئة حتى يغلي ثم غطي القدر واتركيه لمدة 90 دقيقة أو حتى ينضج اللحم

بعد ذلك ارفعي قطعة اللحم من الصلصة واتركيها تغلي حتى تتكاثف أثناء ذلك

لفي قطعة الفيليه بورق الألمينيوم حتى تبقى ساخنة

عند التقديم قطعي الفيليه إلى شرائح وصبي فوقها الصلصة وقدميها ساخنة

بالهنا والشفا






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
دجاج على الطريقة الإسبانية
محشي الكوسا والباذنجان باللحم على الطريقة اللبنانية
محشي البصل باللحم المفروم على الطريقة السعودية
فطر محشي
دجاج محشي
باذنجان محشي
دجاج محشي بالجبن
خروف محشي (قوزي)
محشي ورق العنب بلحم الغنم
محشى مصري مشكل ، طريقة عمل محشي مصري مشكل

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo