إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: الخضار المحمرة
مرسل: الجمعة إبريل 19, 2013 6:46 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

الخضار المحمرة



طريقة عمل الخضار المحمّرة

المقادير

6 حبات بندورة حمراء متوسطة الحجم

3 حبات بطاطا متوسطة الحجم

3 بصلات حمراء

4 حبات كوسا متوسطة الحجم

2 عودا كرفس

1/3 كوب بقدونس مفروم

1/2،1 ملعقة طعام من الشبث الطازج المفروم

1 ملعقة صغيرة نعناع أخضر مفروم

1/2 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق

ملح وفلفل أسود مطحون حسب الذوق

1/4 كوب زيت زيتون

الطريقة

قشري البندورة وقطعيها إلى شرائح رقيقة قشري البطاطا واغسليها ثم قطعيها إلى مكعبات متوسطة الحجم

قطعي البصل إلى شرائح رقيقة

اقطعي الكوسى إلى نصفين ثم إلى قطع متوسطة

قطعي الكرفس إلى قطع مربعة

ادهني صينية خاصة للفرن بالزيت وصفي في قعرها نصف كمية البندورة

ثم ضعي فوقها الخضار المقطعة أي البطاطا والبصل والكوسى والكرفس ثم غطيها بقطع البندورة المتبقية

انثري فوق البندورة الثوم والبقدونس والشبث والنعناع والملح والفلفل

ثم انثري كمية الزيت المتبقية وأدخلي الصينية إلى فرن ساخن على درجة حرارة 180 لمدة 30 دقيقة

ثم قلبيها واتركيها لمدة 30 دقيقة إضافية أو حتى تنضج الخضار

ثم قدميها ساخنة

بالهنا والشفا






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
الجوانح المحمرة
الارانب المحمرة
طريقة طبخ اللحمة المحمرة
صينية المكرونة المحمرة فى الفرن
الخضار المدمسة
الخضار الصينية
فخذ ضأن محمر مع الخضار
دجاج مشوي بالفرن مع الخضار
لفائف لحم العجل مع الخضار وجبنة الريكوتا

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo